网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->政民互动-->在线访谈
主  题: 广西住房城乡建设系统——惠民生,促发展 有序推进棚改三年攻坚计划工作
时  间: 2019年12月29日
嘉  宾: 住房保障处处长于斌
访谈摘要: 一、广西住房城乡建设系统在实施棚改三年攻坚计划中,有哪些亮点工作,取得何种成效?二、今年以来,广西如何加大保障性住房用地供应和建设力度?三、2020年是国务院实施棚改三年攻坚计划的收官之年,下一步如何开展棚户区改造工作?
主  题: 城市建设处处长黎旭标谈城市黑臭水体治理工作
时  间: 2019年12月2日
嘉  宾: 城市建设处处长黎旭标
访谈摘要: 城市建设处处长黎旭标接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就广西城市黑臭水体治理工作与网民在线交流。
主  题: 住房保障处处长于斌谈广西住房和城乡建设厅扎实推进住房保障工作
时  间: 2019年7月8日
嘉  宾: 住房保障处处长于斌
访谈摘要: 住房保障处处长于斌接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就广西住房和城乡建设厅扎实推进住房保障工作与网民在线交流。
主  题: 行政审批处李钧副处长谈我区住房城乡建设领域优化营商环境成效显著
时  间: 2019年1月18日
嘉  宾: 行政审批处李钧
访谈摘要: 住房城乡建设厅行政审批处李钧副处长接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就我区住房城乡建设领域优化营商环境与网民在线交流。
主  题: 住房城乡建设厅副巡视员、建筑市场监管处处长莫兰新谈广西住建系统治欠保支工作取得阶段性成效
时  间: 2019年1月4日
嘉  宾: 住房城乡建设厅副巡视员、建筑市场监管处处长莫兰新
访谈摘要: 住房城乡建设厅副巡视员、建筑市场监管处处长莫兰新接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就《广西住建系统治欠保支工作取得阶段性成效》与网民在线交流。
主  题: 信访办主任胡立庆谈“积极探索新思路,打好信访矛盾化解攻坚战”
时  间: 2018年12月24日
嘉  宾: 信访办主任胡立庆
访谈摘要: 住房城乡建设厅信访办主任胡立庆接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就“积极探索新思路,打好信访矛盾化解攻坚战”与网民在线交流。
主  题: 住房城乡建设厅副巡视员、建筑市场监管处处长莫兰新谈——《总承包企业现场质量安全管理评价办法》
时  间: 2018年11月5日
嘉  宾: 住房城乡建设厅副巡视员、建筑市场监管处处长莫兰新
访谈摘要: 住房城乡建设厅副巡视员、建筑市场监管处处长莫兰新接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就《总承包企业现场质量安全管理评价办法》与网民在线交流。
主  题: 南宁市保障住房资格审核和管理中心主任覃寿芳谈——创建文明单位圆群众“安居梦”
时  间: 2018年4月25日
嘉  宾: 南宁市保障住房资格审核和管理中心主任覃寿芳
访谈摘要: 南宁市保障住房资格审核和管理中心主任覃寿芳接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就创建文明单位圆群众“安居梦”与网民在线交流。
记录总数:65 总页数:9 当前页:1<<<-1--2--3--4--5--6--7--8--9->>>
警警
察察