网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->详细信息
关于征求《广西建设工程质量检测试验统一表格》(2020年修订版,征求意见稿)意见的函(桂建质安管函〔2020〕6号)
2020-05-11 15:05   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

有关单位

为进一步规范我区建设工程质量检测管理工作,我站组织修订《广西建设工程质量检测试验统一表格》2020年修订版,征求意见稿)现向各单位征求意见。请各单位组织有关人员认真进行研究讨论,并于2020522日前将修改意见和建议(含电子版)反馈我站检测管理科。逾期未反馈意见的视为无意见。

联系人:钟广泉,联系电话:0771-5846195,电子邮箱:gxjcjd126.com,地址:南宁市北际路1号。

 

附件:《广西建设工程质量检测试验统一表格》(2020年修订版,征求意见稿).rar

 

 

 

 

广西壮族自治区建设工程质量安全管理站

2020年59

   

分享:
  【打印】【关闭