网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->住房公积金-->详细信息
贺州市公积金中心助力法院解决执行难问题
2020-04-17 17:04   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿


    2019年,贺州市公积金中心认真贯彻落实中央依法治国理念,指导实践和推动工作,在依法保障公积金资金安全的前提下,积极配合、支持各级人民法院执行工作。

    在被执行人不配合法院履行还款义务时,法院通过向公积金中心申请将被执行人的住房公积金进行冻结,在符合提取的条件下,我中心将被执行人的住房公积金进行划扣至法院抵偿执行款项。据统计,2019年按程序协助配合法院查询、冻结、解冻扣划被执行人名下的住房公积金业务共计62笔、涉及金额约270万元,在解决法院执行难问题上提供了有效帮助,受到了各级人民法院及群众的好评。 (稽查科  周萍)


   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭