网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->城市建设-->详细信息
数字城管“柳州模式”再获赞誉(组图)
2019-10-31 10:10   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

全国“市政公用设施智慧化管理技术应用”培训班现场

柳州市城市管理信息中心负责人在培训会上作经验分享

10月24-25日,全国“市政公用设施智慧化管理技术应用”培训班在深圳市举行。培训会上,柳州市城市管理信息中心以“与时俱进,开拓创新,努力打造智慧城管‘柳州模式’”为题,从推进数字城管系统高效运行、拓宽数字城管系统多领域应用、推动数字城管智慧化升级等方面介绍,分享了柳州市智慧化、数字化、信息化城市管理工作的经验。

本次培训班共邀请了全国各地住房城乡建设系统的300余位专家、学者代表交流分享城市管理智慧化实践及市政设施智慧化管理技术应用方面的经验。

不少参会人员表示,数字化城市管理的“柳州模式”在国内中小城市数字化城市管理建设运行中具有很强的代表性,部分功能模块甚至走在了全国前列。柳州市的经验介绍,让他们更新了城市管理规划建设理念、增强了城市精细化管理意识、开拓了城市管理多领域应用思路,对今后推动全国城市管理智慧化发展具有重要意义。(莫琪 蒋丝瑜)

   

分享:
  【打印】【关闭