当前位置:网站首页-->文件通知-->勘察设计-->详细信息
自治区住房城乡建设厅关于对区外工程勘察设计企业入桂实施诚信信息登记工作再次明确要求的通知
2019-09-05 16:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

各市住房城乡建设局,各有关单位:

    2019年9月2日,我厅印发了《关于区外工程勘察设计企业入桂实施诚信信息登记减轻企业负担有关事项的通知》(编号:20191233),明确区外工程勘察设计企业(以下简称“区外企业”)由原建设行业管理信息系统转为广西建筑业企业诚信信息库管理系统(广西建筑市场监管与诚信信息一体化平台)(以下简称“诚信库”)开展诚信信息登记,现将有关工作要求再次明确如下:

    一、区外企业使用诚信库开展信息登记无需缴纳任何费用,各级各部门和第三方服务机构均不得借此收取任何费用。任何单位及个人在信息登记过程中发现有收费现象,可立即向我厅举报,举报电话:0771-2368335。

    二、信息登记不对企业登记人员数量作要求。

    三、施工图审查机构不得以区外企业未办理信息登记为由,拒绝进行施工图设计文件技术审查。各级住房城乡建设主管部门不得以此为由拒绝进行施工图审查备案。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2019年9月5日       

   

分享:
  【打印】【关闭