当前位置:网站首页-->文件通知-->建筑市场-->详细信息
自治区住房城乡建设厅关于恢复湖北省工业建筑集团有限公司等5家企业在我区承接业务资格的通知
2019-05-14 18:05   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂建质〔2019〕8号

各市住房城乡建设局:

    在我厅组织开展的2019年第一次全区建筑市场暨建筑工程质量安全层级监督工作情况专项调研中,各地住房城乡建设局根据我厅意见对相关在建工程发出了停工或隐患整改通知书,有部分企业未能按时完成整改。经研究,我厅分别对湖北省工业建筑集团有限公司、广东里成建设工程有限公司、桂林灵建建筑安装工程公司、国基建设集团有限公司、东莞市建设监理有限公司等5家未按时完成整改的企业作出了责令整改并暂停在广西承接新业务的处理。

    现经企业整改后有关部门复查合格,决定自本通知印发之日起,恢复上述5家企业在全区范围内承接业务的资格。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2019年5月14日

   

分享:
  【打印】【关闭