当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
广西建筑装饰工程优质奖评审要点宣讲会暨广西建筑装饰行业专家培训班在南宁举办(图)
2019-05-13 10:05   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

广西建筑装饰工程优质奖评审要点宣讲会暨广西建筑装饰行业专家培训班现场


    5月9日,广西建筑装饰协会在南宁举办了广西建筑装饰工程优质奖评审要点宣讲会暨广西建筑装饰行业专家培训班。 

    宣讲会上,广西建筑装饰奖资深评奖专家结合自身评审经验,向学员讲授了广西建筑装饰工程优质奖常检节点及常见质量通病、评优资料要求、工程复查工作要点,并对学员提出的问题进行了答疑解惑;活动还为49名新评奖专家颁证。

    据悉,广西建筑装饰工程优质奖是广西建筑装饰工程的最高质量奖,该奖由原广西建设厅于2002年设立,由广西建筑装饰协会负责具体评选工作。旨在希望通过评奖,促进行业内沟通交流,树立模范工程形象,促进行业发展;通过评奖复查,发现工程在设计和施工、管理等方面的问题,并在解决问题当中提高企业的综合能力。

    据了解,广西建筑装饰工程优质奖每年评选一次,项目获奖可直接为获奖企业在广西建筑业企业诚信评价系统信用记录中加分,从而为企业招投标进行加分,同时企业信用记录还是自治区各级建管部门对企业资质审批、动态核查的考核内容及差别化管理的依据。

    据广西建筑装饰协会相关负责人介绍,广西建筑装饰工程优质奖从开始评选以来,得到了广大建筑装饰设计、施工企业的大力拥护和积极参与,有效提高了我区建筑装饰行业设计和施工水平的提高,同时也为规范各建筑装饰企业的企业管理、施工管理、技术资料档案、质量保证体系等方面起到了有力的推动作用。

    广西建筑装饰工程优质奖申报企业负责人、项目经理、设计师及广西建筑装饰行业专家共150余人参加此次培训学习。(李远哲)

   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭