当前位置:网站首页-->公示公告-->房 地 产-->详细信息
索 引 号: 007566488/2019-00009 主题信息: 房地产市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2019年01月09日
文件名称: 关于公布2018年第12批房地产企业资质(资格)结果的公告(1342号)
文    号: 厅政务服务中心公告第1342号 关 键 词:
关于公布2018年第12批房地产企业资质(资格)结果的公告(1342号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1342号
2019-01-09 17:01   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

各市住房和城乡建设主管部门,各有关企业:

根据《行政许可法》及企业资质管理有关规定,我厅对近期申请房地产开发企业资质的申报材料进行了审查,现将本批审查结果予以公告。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

                       201919

 

 

自治区住房和城乡建设厅政务服务中心资质审批意见汇总表

(房地产类2018-12

                                         

          

审查意见

 

一、申请核定房地产开发企业二级资质(共5家)

1.  广西荣荣实业有限公司(149208

法定代表人:黄开荣

不同意

1.业绩不达标:“东方国际”项目的《建设用地规划许可证》为“广西荣旺房地产开发有限公司”,业绩不予可认;荣旺东方国际17#22#竣工验收意见书勘察和监理单位印章无法辩识。2.人员不达标:林政、裴倩、农蕃善3人身份证过期;社保发票与个人明细列表医保金额不符;卢英寒职称证书不予认可;劳动合同无法定代表人签章。

2. 广西三祺投资有限公司(149234

法定代表人:徐德

不同意

1.业绩不达标:子公司梧州三祺公司开发面积不予认可(母公司未控股50%以上;《竣工验收意见书》与《建设工程规划许可证》的建筑面积差距太大)。2.人员不达标:谢玉文、张如非经济职称证书不予认可,非全国统考证书; 刘明泓职称证书不予认可,非职改部门颁发;徐德、廖媛媛、何文婵、李飞凤4人职称证书非建筑、结构专业,不予认可;徐德作为有职称的技术人员申报,未提供社保证明,不予认可。3.申报表缺 “企业人员情况表”。

3. 广西云天置业有限公司(153756

法定代表人:谢春原

不同意

1.业绩不达标:“中越边境中药材商贸物流中心百色项目”业绩不予认可(《商品房预售许可证》复印不清晰无法辨识; 工程开工时间早于《施工许可证》发放时间。)2.人员不达标(陈洁、银莉、周燕、周月红、黄斌、陈信军、黄立清、陈信桃等8人职称证书非建筑、结构专业,不予认可;社保不予认可。)

4.柳州市兆安地产置业有限公司(155131

法定代表人:李小鹏

不同意

1.业绩不达标:近三年及上一年度业绩均不达标(已竣工项目的工程规划许可证、施工许可证等资料不匹配、不齐全,无预售证,开发面积不予认可);2.人员不达标:陆苇、夏静迪、杨芳统计证书非全国统考证书,不予认可;统计负责人不符合要求;王盈盈职称证书不予认可;刘贵宏身份证姓名与职称证书姓名不一致;3.营业执照与资质证书的法定代表人不一致,没有工商法人变更凭证。

5. 柳州市普利华房地产开发有限责任公司(157076)法定代表人:刘加才

同意

二、申请房地产开发暂定资质(共8家)

1. 桂林广汇房地产开发有限责任公司(149784

法定代表人:单文孝

同意

2. 桂林广汇实业投资有限责任公司(149809)

法定代表人:单文孝

同意

3. 贵港市盛享碧桂园房地产开发有限公司(153682)法定代表人:谢伟洲

同意

4. 灵山县骄丰化工有限公司(155523

法定代表人:方南元

不同意

社保不符合要求:购买险种不齐全且只购1个月。

5. 桂林万桂置业有限公司(158028

法定代表人:吕正韬

同意

6. 桂林临桂万达房地产开发有限公司(158034

法定代表人:吕正韬

同意

7. 玉林市玉开房地产开发有限公司(158307

法定代表人:谢德贵

不同意

人员不达标:1.范莉、黎韬缺身份证;刘禄婵、叶春晓身份证过期;2.李军明缺劳动合同、未提交社保证明或退休证明。

8. 钦州市泰俊置业有限公司(163512

法定代表人:吴文凯

同意

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行