当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与贺州市住建局主要领导举行工作座谈(组图)
2019-01-07 09:01   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

1月3日,自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与贺州市住房和城乡建设局局长卢成军一行举行工作座谈

自治区住房城乡建设厅厅长周家斌参加座谈

自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新参加座谈

贺州市住房和城乡建设局主要领导参加座谈

1月3日,自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与贺州市住房和城乡建设局局长卢成军一行举行工作座谈,双方就加强贺州市住房城乡建设工作等相关话题进行了交流。自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新参加座谈。

座谈会上,卢成军汇报了2018年贺州市在建筑业发展、棚户区改造、村镇建设等方面工作情况以及2019年重点工作计划。同时,希望自治区住房城乡建设厅帮助协调解决贺州市在发展装配式建筑产业、棚户区改造、乡村风貌提升等方面遇到的资金、政策问题。

周家斌对贺州市住房和城乡建设局取得的工作成绩表示了充分肯定。他表示,对贺州市需要协调及帮助的事项,自治区住房城乡建设厅将全力支持做好各项工作。

自治区住房城乡建设厅相关处室负责人参加座谈。(莫曲)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行