当前位置:网站首页-->行业信息-->住房公积金-->详细信息
钦州:住房公积金证明材料可网上查验真伪
2018-10-11 10:10   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

为全面推进“一事通办”改革向纵深发展,为广大缴存职工提供高质量、高效率服务。近日,钦州市住房公积金管理中心推出验证电子证明材料真伪的服务端口链接,面向广大缴存职工提供查询和验证服务。

凡是在网上服务大厅所生成的电子证明材料,系统自动留痕,均可以通过服务系统查验真伪。缴存职工只需登陆网上服务大厅,点击“电子签章打印记录查询”,在弹出窗口中输入电子证明材料打印编号,即可查询各类电子证明材料的真伪。

据悉,钦州市住房公积金电子签章系统于2018年5月份上线,至今已累计开具证明材料14751份,包括个人证明和单位证明,已实现日常所需证明材料全覆盖。电子签章系统和证明查验功能的上线运行,将进一步提高电子化证明材料规范化管理水平。(钦州住房公积金管理中心 供稿)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行