当前位置:网站首页-->行业信息-->规划园林-->详细信息
桂林市部分公园景区(点)门票2018年10月1日起降价
2018-09-30 10:09   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂林市决定从2018年10月1日起,对该市部分公园景区(点)门票实施降价。本次降价共涉及75个景区(点)、9个水上游览等,共84个项目,平均降幅达21.66%。这是继2018年8月20日桂林市降低芦笛景区、七星景区、象山景区门票价格后的再次降价。

本次实施门票降价的84个项目为实行政府定价或政府指导价的景区,桂林市鼓励实行市场调节价的景区进行门票降价。本次门票降价具体范围为:漓江景区、独秀峰·王城景区等75个景区(点)、漓江景区精华游以及两江四湖等9个水上游览项目。降价后,漓江景区三星级游船船票价格由270元降至215元,四星级游船船票价格由450元降至360元;独秀峰·王城景区门票价格降至100元。

通过降低旅游景区(点)门票价格,可以加快推进旅游业由门票经济向产业经济、小众旅游向大众旅游方向发展,从观光游向文化游、度假游、商务游、生态游等全方位转型升级,有助于推动桂林市旅游景区及旅游业实现持续健康发展。(桂林市园林局 供稿)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行