当前位置:网站首页-->行业信息-->城市建设-->详细信息
崇左市启动城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”
2018/7/4 16:54:47   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

    6月20日,崇左市组织召开了崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”动员会。

    本次活动旨在解决新兴边境城市底子薄、起点低,文明城市创建经验不足,基础设施条件薄弱,中心城区功能还不够完善,城市精细化管理水平亟待提高,与人民群众对美好生活的需要和愿望还有较大差距等问题。 
   
    从2018年6月20日至10月30日,崇左市将高位推动、重拳整治,着力解决创建自治区文明城市的短板和城市管理中群众反映强烈的突出问题。坚持统筹结合,要“推进”更要“共进”;坚持问题导向,要“扬长”更要“补短”;坚持效果导向,要“面子”更要“里子”。动员和引导各级各部门突出抓好城市建设管理,全面深化专项整治,不断规范城市文明秩序,奋力提升城市功能品位和人居环境质量。严格按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁受责”的原则,主动认领责任,层层传导压力,强化协作配合,奋力攻坚克难,确保市容市貌再上新台阶,城市管理再上新水平,以崭新的城市文明形象迎接自治区第十四届少数民族体育运动会在崇左市举办,以优异成绩向自治区成立60周年献礼。(孙伟 周开原)

   

分享:
 责任编辑:陈芊洁 【打印】【关闭

相关链接
点击排行