当前位置:网站首页-->行业信息-->住房保障-->详细信息
龙胜县住建局开展住房租赁补贴申请户入户调查工作(图)
2018-06-06 09:06   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

龙胜县住建局工作人员进行入户调查

为做好2018年度公共租赁住房租赁补贴申请户资格审查工作,近日,桂林市龙胜县住建局对该县城镇申报住房租赁补贴家庭进行入户调查。

此次入户调查工作通过电话通知、实地走访、当面询问、邻里走访等方式,对申请户的家庭人口、工作情况、人均住房面积、房屋租赁合同等相关情况逐一核实、登记,准确掌握每户家庭的真实情况,并在调查表上签字确认。

通过入户调查,龙胜县住建局详细了解了每个住房租赁补贴家庭的情况,使住房租赁补贴发放更加公平、公正、公开,将国家的优惠政策落实到真正需要帮助的困难家庭中。(蒙桂菊)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行