当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
自治区住房城乡建设厅召开党组中心组理论学习会议
2018/6/5 15:55:03   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿
    6月1日,自治区住房城乡建设厅召开党组中心组理论学习会议,在家的厅领导周家斌、封宁、韦可飞、叶云、杨栋以及相关部门负责人参加了学习。会议由厅党组书记、厅长周家斌主持。会议的主要内容是:按照2018年我厅党组中心组和机关党员干部理论学习实施方案的要求,完成第三、第四专题以及新增专题自治区党委十一届四次全会精神、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话等四个内容的学习。

    在集中学习研讨中,党组成员、副厅长封宁就理论学习第三专题——深入学习领会新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断作了题为《从决胜全面建成小康社会三大攻坚战谈几点对新时代中国共产党的初心和使命的认识》的中心发言。

    党组书记、厅长周家斌传达了自治区党委十一届四次全会精神,指出我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好自治区党委十一届四次全会精神,按照“三大定位”和“五个扎实”新要求,大力实施乡村振兴战略,推动住房城乡建设事业发展。

    会议最后,党组书记、厅长周家斌号召大家要继续加强理论学习,做到学而信、学而用、学而行,为推动全区住房城乡建设事业再上新台阶提供有力的思想保证、精神动力和智力支持。 (厅机关党委 供稿)
   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行