当前位置:网站首页-->行业信息-->住房公积金-->详细信息
钦州市住房公积金管理中心启用单位版网上服务大厅
2018-06-05 10:06   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

为进一步深化“放管服”改革实践,实现住房公积金业务由“最多跑一次”提升至“一次不跑”。5月30日,钦州市住房公积金管理中心正式启用单位版网上服务大厅,今后各缴存单位办理公积金业务,足不出户即可办理,实现“零跑腿”的跨越。

钦州市住房公积金管理中心单位版网上服务大厅开通后,各缴存单位可全天候通过登录网上服务大厅在线办理住房公积金业务,包括住房公积金汇缴、补缴、基数调整、缴存人变更、启封存等十几项服务。此外,缴存单位还可以通过网上服务大厅预约柜面业务办理,实现了公积金中心与缴存单位有效、准确的沟通。

下一步,钦州市住房公积金管理中心将以信息化建设为契机,进一步拓宽和完善网上服务渠道,丰富网上服务功能,逐步实现业务办理从“最多跑一次”向“一次不跑”提升,提高住房公积金业务办理的“离柜率”,切实提升群众的满意度和获得感。(钦州住房公积金管理中心 供稿)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行