当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
广西建院学子荣获2018年全国职业院校技能大赛(高职组)建筑工程识图赛项团体二等奖(组图)
2018/5/30 9:55:08   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



参赛选手上台领奖



广西建院领队、指导老师、选手合影



获奖证书

    5月26-27日,“2018年全国职业院校技能大赛(高职组)建筑工程识图赛项”在浙江建设职业技术学院举行,广西建院学子在比赛中稳扎稳打,沉着应战,展示了专业的技能水平,荣获团体二等奖的好成绩,这是今年广西入围高校此项赛事所取得的最好成绩。
    大赛由国家教育部、国家发展改革委、国家住房和城乡建设部等多部委和浙江省人民政府主办,由全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会、浙江省教育厅承办。全国30个省市选拔出的104所高职院校204名选手参加了本次竞赛。此次建筑工程识图竞赛分为建筑工程施工图识图和建筑工程施工图绘图两部分。选手根据给定的建筑工程施工图纸、图纸会审纪要、设计变更单等资料绘制指定的建筑专业、结构专业施工图,全面考验土建专业大学生专业素质。(广西建院 韦毅)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行