当前位置:网站首页-->文件通知-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00294 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年05月16日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅关于同意将华蓝设计(集团)有限公司列为自治区级EPC工程总承包试点企业的复函(桂建函〔2018〕245号)
文    号: 桂建函〔2018〕245号 主 题 词:
自治区住房城乡建设厅关于同意将华蓝设计(集团)有限公司列为自治区级EPC工程总承包试点企业的复函(桂建函〔2018〕245号)
2018/5/17 17:15:33   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂建函〔2018〕245号

华蓝设计(集团)有限公司:

    你公司《关于申请自治区级EPC工程总承包试点企业的请示》(华设函〔2018〕16号)收悉。经研究,我厅同意将你公司列为自治区级EPC工程总承包试点企业。请你公司按照《自治区住房城乡建设厅、财政厅关于印发推进广西房屋建筑和市政基础设施工程总承包试点发展指导意见的通知》(桂建管〔2016〕117号)等文件要求,不断总结经验,优化工程总承包管理制度,积极稳妥地推进工程总承包模式发展。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2018年5月16日

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行