当前位置:网站首页-->行业信息-->建筑市场-->详细信息
自治区住建厅召开部分地区和企业建筑施工安全生产工作专题会(组图)
2018/5/15 9:00:14   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

部分地区和企业建筑施工安全生产工作专题会现场

自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰参加会议


    按照自治区党委办公厅、政府办公厅关于做好安全生产工作的指示要求,进一步促进我区建筑市场平稳健康发展,5月10日,自治区住房城乡建设厅召开部分地区和企业建筑施工安全生产工作专题会议。自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰参加会议。

    会上,各市、县住房城乡建设主管部门就当前建筑施工安全生产情况、存在问题和发生安全事故项目的处罚情况进行了汇报;并对下一步开展落实企业安全生产主体责任专项活动进行了安排和部署。

    杨绿峰要求全区各级住建主管部门加强安全生产监管力度,尤其是对严管地区、严管企业、严管项目的监管力度,以严管重罚督促企业落实安全生产主体责任;同时切实开展检查督查,做到“在建工程季度全覆盖,严管工程每月全覆盖”。

    南宁、柳州、玉林、贺州、崇左5市及南宁五象新区、西乡塘区、柳州市柳东新区、柳江区、桂林市临桂区、梧州市苍梧县等16个县区住建部门主要负责人参加会议。(李远哲)

   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭

相关链接
点击排行