当前位置:网站首页-->公示公告-->勘察设计-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00276 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年04月23日
文件名称: 关于公布2018年第三批工程勘察设计企业资质核准结果的公告(1193号)
文    号: 厅政务服务中心公告第1193号 主 题 词:
关于公布2018年第三批工程勘察设计企业资质核准结果的公告(1193号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1193号
2018-05-07 15:05   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)、《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)及工程勘察设计资质管理的有关规定,现将自治区住建厅审查核准的工程勘察设计企业资质结果予以公布。任何单位及个人如对我厅核准的企业资质有疑议,均可以书面形式向我厅政务服务中心反映,单位反映的需加盖公章,个人反映的要签署真实姓名,并留下联系电话、通讯地址、邮政编码。

特此公告

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

2018423


核准的工程勘察设计企业资质结果汇总表

序号

申请单位名称

申请内容

类别

核准意见

备注

1. 

广西艺国规划设计有限公司

公路行业(公路)丙级18853

增项

符合公路行业(公路)丙级资质标准同意公路行业(公路)丙级资质增项(有效期五年)

2. 

广西建工集团第一建筑工程有限责任公司

冶金行业(冶金矿山工程)乙级20221

增项

符合冶金行业(冶金矿山工程)乙级资质标准同意冶金行业(冶金矿山工程)乙级资质增项(有效期五年)

建材行业(非金属矿及原料制备工程)乙级20221

增项

符合建材行业(非金属矿及原料制备工程)乙级资质标准不同意建材行业(非金属矿及原料制备工程)乙级资质增项

原因:1、主导专业人员苏家林的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员廖家宁的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、专业技术人员伍福然与其他单位重复申报,企业缺采矿专业人员1人。

3. 

南宁市勘察测绘地理信息院

工程勘察专业类岩土工程(设计)乙级20456

增项

符合工程勘察专业类岩土工程(设计)乙级资质标准同意工程勘察专业类岩土工程(设计)乙级资质增项(有效期五年)

工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级20456

增项

符合工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质标准同意工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质增项(有效期五年)

4. 

广西路和交通勘察设计有限公司

工程勘察专业类工程测量乙级21833

核定

符合工程勘察专业类工程测量乙级资质标准同意工程勘察专业类工程测量乙级资质核定(有效期五年)

5. 

广西迈蓝佳工程设计有限公司

公路行业(公路)丙级22979

核定

符合公路行业(公路)丙级资质标准同意公路行业(公路)丙级资质核定(有效期五年

6. 

广西凯隆建筑工程有限公司

水利行业丙级24453

核定

符合水利行业丙级资质标准同意水利行业丙级资质核定(有效期五年

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级24453

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质核定(有效期五年

7. 

广西瑞设工程设计咨询有限公司

建筑行业(建筑工程)乙级25300

增项

符合建筑行业(建筑工程)乙级资质标准同意建筑行业(建筑工程)乙级资质增项(有效期五年)。

办理注册人员手续后领证。

8. 

广西新通工程监理有限公司

公路行业(公路)丙级26022

核定

符合公路行业(公路)丙级资质标准同意公路行业(公路)丙级资质核定(有效期五年

9. 

广西远辰工程技术咨询有限公司

公路行业(公路)丙级12717

延续

符合公路行业(公路)丙级资质标准不同意公路行业(公路)丙级资质延续

原因:1、主导专业人员李睿、秦振生等2人的个人业绩不符合要求。

2、专业技术人员秦振生的职称证存疑,需进一步提供职称评审表及批文核查。

市政行业(道路工程)丙级12717

增项

符合市政行业(道路工程)丙级资质标准同意市政行业(道路工程)丙级资质增项(有效期五年

10. 

广西恒凯照明工程有限公司

照明工程设计专项乙级26099

核定

符合照明工程设计专项乙级资质标准不同意照明工程设计专项乙级资质核定

原因:1、技术负责人、主导专业人员刘天寿的个人业绩不符合要求,且职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求,吴松霖、莫乃栋、韦琳等3人的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、专业技术人员吴松霖、何荣、莫乃栋、黄萍、韦琳等5人的毕业证不属实,不予认定。

4、专业技术人员吴松霖、何荣、莫乃栋、黄萍、韦琳等5人的职称证存疑,需进一步提供职称评审表及批文核查。

5、企业缺照明专项指标的测试仪器和计算设备发票复印件,且近一个月社保缴纳证明不属实,不予认定。

11. 

柳州市市政设计科学研究院

市政行业(桥梁工程)乙级26911

延续

符合市政行业(桥梁工程)乙级资质标准同意市政行业(桥梁工程)乙级资质延续(有效期五年)。

12. 

中铁四院集团南宁勘察设计院有限公司

市政行业(桥梁工程)乙级29569

延续

符合市政行业(桥梁工程)乙级资质标准同意市政行业(桥梁工程)乙级资质延续(有效期五年)。

13. 

北海金海电力设计有限责任公司

电力行业(送电、变电工程)乙级29489

升级

符合电力行业(送电、变电工程)乙级资质标准同意电力行业(送电、变电工程)乙级资质升级(有效期五年)。

14. 

广西业恒勘测设计有限公司

公路行业(公路)丙级29833

增项

符合公路行业(公路)丙级资质标准同意公路行业(公路)丙级资质增项(有效期五年)。

15. 

广西交通规划勘察设计研究院有限公司

电力行业(送电、变电工程)丙级30027

增项

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质标准同意电力行业(送电、变电工程)丙级资质增项(有效期五年)。

16. 

广西华赞华工程设计院有限公司

风景园林工程设计专项乙级29692

增项

符合风景园林工程设计专项乙级资质标准同意风景园林工程设计专项乙级资质增项(有效期五年)。

以下空白

注:企业自公告发布之日起5个工作日后,到自治区政务服务中心建设厅窗口领取证书;领取证书时需持《广西壮族自治区人民政府政务服务中心部门服务事项受理通知书》、单位介绍信及本人身份证原件。

 

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行