当前位置:网站首页-->政民互动-->查看
查看
1
咨询:省外设计企业备案  (2018/12/18 15:40:46)
  如题,已网上办理的诚信库入库信息,请问要怎么预约现场办理审核?谢谢!  
回复: 登录诚信库后可以直接预约现场审核。  
2
咨询:关于外省建筑单位进区备案  (2018/12/17 14:55:22)
  关于外省建筑公司进区备案  
回复: 您好,许多企业类型的备案流程已经取消,具体您需要根据您公司的企业类型来进行入桂的相关操作。若是勘察设计、施工、招标代理、园林单位,可直接办理企业锁后录入诚信一体化平台。另需要说明,外省企业录入诚信库之后是到广西住建厅审核,而不是到玉林市进行审核。

具体流程如下:
1.网上预约办理企业身份认证锁,预约网址:http://www.gxzjt.gov.cn/other/help/help1.htm;
2.用企业身份认证锁登陆诚信一体化平台录入企业的相关信息,录入完后在平台上申请预约审核;
3.在预约审核的时间带上相关证件的原件到广西南宁市金湖路58号广西建设大厦一楼服务大厅办理原件审核;
4.企业身份认证锁办理咨询号码:0771-2260125,诚信库录入咨询号码:0771-2368393。
 
3
咨询:企业锁新增企业人员查看不到需要上传什么材料?  (2018/12/15 15:25:54)
  我在企业锁诚信库里面新增企业人员,但是查看不到需要上传什么样的审核材料,请问是什么问题?  
回复: 您好,您可以将问题描述清楚并截图发邮件到网上办事大厅登录界面下方的客服邮箱,会有技术人员为您解决。  
4
咨询:证件被企业占用  (2018/12/14 16:12:27)
  C证被企业占用,企业倒闭了,现在想删除,该如何走流程呢,盼回复。  
回复: 1.到人社局走劳动仲裁流程;
2.拿到受理单之后就可以带受理单到政务服务中心找窗口进行删除。
 
5
咨询:IC卡解锁  (2018/12/13 10:26:20)
  请问IC卡解锁需要什么资料  
回复: 您好,诚信卡解锁问题您可以拨打诚信卡窗口电话进行咨询:0771-2366160.  
6
咨询:广西备案上传人员社保  (2018/12/11 14:15:44)
  广西备案上传人员社保 是单位的社保证明就行 还是必须要个人的社保缴费明细  
回复: 您好,诚信库录入的问题请您拨打诚信窗口电话进行咨询:0771-2368393。  
7
咨询:企业锁开通  (2018/12/7 11:59:39)
  企业锁开通业务需要多少个工作日,网上申请资质遇到的问题发送邮箱给技术人员要多久才有回复。  
回复: 您好,企业锁在领取当时立即生效,如果提交的是邮寄办理,则在寄出前会帮开通好才寄出。客服邮箱技术问题为软件公司人员进行统一管理及回复,具体回复时间应为三个工作日。  
8
咨询:资质网上申报  (2018/12/6 18:08:44)
    网上行政审批-业务申报-新增申请  点进去不弹出窗口(使用的是IE浏览器,也设置了可信站点)  
回复: 您好,遇到技术问题您可以发邮件至网上办事大厅登录界面下方的客服邮箱,会有技术人员为您解答。  
9
咨询:注销诚信库在原单位的信息遇到的问题  (2018/12/4 10:12:06)
  请问,我的造价师变更注册后,原单位帮我办理诚信库信息注销,按附表7的要求提交了资料,原单位查诚信库已经没有我的信息,但行政审批模块还是显示我的信息,而且我现在的单位在诚信库也无法重新录入我的信息,这个问题如何解决。谢谢  
回复: 您好,您可以将问题反馈至“网上办事大厅”登录界面下方的客服邮箱,将有工作人员为您解决。  
10
咨询:建设厅网上办事大厅--行政审批  (2018/12/3 15:38:43)
  在建设厅网上办事大厅--行政审批,遇到问题应该咨询哪个部门  
回复: 您好,如果遇到了技术问题,您可以发邮件至登录界面下方的客服邮箱;如果是业务上的问题,您可以咨询对应的主管部门,区内地市企业咨询当地市建委,区外企业咨询政务服务中心住建窗口。  
记录总数:380 总页数:38 当前页:1<<<-1--2--3--4--5--6--7--8--9--10-...>>>  
警警
察察