当前位置:网站首页-->政民互动-->查看
查看
1
咨询:外省交通勘察设计企业入桂承接项目前的备案问题  (2018/10/18 14:25:08)
  外省交通勘察设计企业到广西省承接项目前需要备案吗,如果需要,具体流程是什么?  
回复: 您好,许多企业类型的备案流程已经取消,具体您需要根据您公司的企业类型来进行入桂的相关操作。若是勘察设计、施工、招标代理、园林单位,可直接办理企业锁后录入诚信一体化平台。

具体流程如下:
1.网上预约办理企业身份认证锁,预约网址:http://www.gxzjt.gov.cn/other/help/help1.htm;
2.用企业身份认证锁登陆诚信一体化平台录入企业的相关信息,录入完后在平台上申请预约审核;
3.在预约审核的时间带上相关证件的原件到广西南宁市金湖路58号广西建设大厦一楼服务大厅办理原件审核;
4.企业身份认证锁办理咨询号码:0771-2260125,诚信库录入咨询号码:0771-2368395。 
 
2
咨询:建筑施工企业资质标准如何获取?   (2018/10/17 11:36:45)
  如题  
回复:  您好,您可以在广西一体化网上政务服务平台中查询到该资质办理流程及其他相关信息,具体请查看以下链接内容: http://wsbs.gxzf.gov.cn/govcenter/projBasicInfo.do?method=showGuideForTerritory&approveProjectCodeId=Gx-Gsc-App-1518-100339&gscOrgAppCodeId=Gx-Gsc-OrgApp-1513-636652921520000000&gscPlace=Gxzf  
3
咨询:造价工程师延续注册的办理方法?  (2018/10/16 16:01:45)
  你好,请问今年申请注册造价工程师延续注册,纸质申请材料是交到何处?是否同办理造价师变更注册一样,到南宁市青秀区怡宾路6号自治区政务服务中心3楼住房城乡建设厅窗口办理?必要的纸质材料是否仅纸质申请表一份,而其他证明材料只需上传到造价工程师注册管理系统(http://zaojiasys.jianshe99.com/cecaopsys/)即可?  
回复: 您好,您可以在广西一体化网上政务服务平台中查询到该资质办理流程及其他相关信息,具体请查看以下链接内容:http://wsbs.gxzf.gov.cn/govcenter/projBasicInfo.do?method=showGuideForTerritory&approveProjectCodeId=Gx-Gsc-App-1984-100805&gscOrgAppCodeId=Gx-Gsc-OrgApp-1979-636652921520000000&gscPlace=Gxzf  
4
咨询:法人变更  (2018/10/16 14:11:27)
  企业锁里的法人怎么变更(新的企业营业执照已经有了),求变更流程或步骤  
回复: 企业锁就是一把锁,信息录入都是基于网上系统的,跟企业锁没有关系。如果是诚信库里的法人您自行修改后提交审核,再拿原件到对应的审核部门去审核就行,如果是网上办事大厅的法人修改,走勘误流程之后会有相关部门进行审核的。  
5
咨询:广西壮族自治区实施《中华人民共和国招标投标法》办法2015修订后 是否有最新修订?  (2018/10/11 9:05:05)
  广西壮族自治区实施《中华人民共和国招标投标法》办法2015修订后 是否有最新修订?  
回复: 您好,在2017年又修改了一次。  
6
咨询:2018公共资源招标投标评标专家  (2018/10/9 9:33:28)
  2018公共资源招标投标评标专家考试合格后,请问什么时候发证书?什么时候入专家库  
回复: 您好,您可以直接联系广西住房和城乡建设厅培训中心:

办 公 室:
0771-2260159(兼传真)、2260161
教 务 科:
0771-5535077、5595077
考 试 科
0771-5583253、5583881
注 册 科:
0771-5583520、5583519、5583521(企业资质申报、执业人员注册)
 
 
单位地址:
南宁市金湖路58号广西建设大厦2层、22层
邮政编码:
530028
电子信箱:
PXZX@gxcic.net;gxjstpxzx@sina.com
 
7
咨询:申请工程专项设计资质流程  (2018/10/8 15:51:16)
  申请工程专项设计资质(建筑装饰)流程  
回复: 您好,您可以在广西一体化网上政务服务平台中查询到该资质办理流程及其他相关信息,具体请查看以下链接内容:http://wsbs.gxzf.gov.cn/govcenter/projBasicInfo.do?method=showGuideForTerritory&approveProjectCodeId=Gx-Gsc-App-1499-100320&gscOrgAppCodeId=Gx-Gsc-OrgApp-1494-636652921520000000&gscPlace=Gxzf  
8
咨询:个人登陆进不去  (2018/9/30 8:15:04)
  一个账号怎么都进不去。换其他的就行了。想问这是为什么?账号限制登陆了吗?  
回复: 您好,您可以将问题反馈到客服邮箱:gxjsw@qq.com,会有技术人员帮您处理。  
9
咨询:为什么广西建设厅办事指南无法进入了?  (2018/9/28 17:35:35)
  现在进入广西建设厅网站,需要打开办事指南查看相关信息,但无法打开,为什么?  
回复: 您好,现在住建厅官网中的“办事指南”和“网上办事大厅”都已经统一转到《广西一体化网上政务服务平台》了,在上面办事更方便,内容更清晰。若是您打不开,可以考虑换个浏览器试试。  
10
咨询:安全生产许可证  (2018/9/28 8:26:22)
  安全生产许可证该如何在办理延期?需要准备哪些材料?  
回复: 您好,您可以从我们住建厅官网的“办事指南”或者“网上办事大厅”进入《广西一体化网上政务平台》,里面有详细的流程步骤、联系方式及需要的材料。相关链接:http://wsbs.gxzf.gov.cn/govcenter/projBasicInfo.do?method=showGuideForTerritory&approveProjectCodeId=Gx-Gsc-App-1510-100331&gscOrgAppCodeId=Gx-Gsc-OrgApp-1505-636652921520000000&gscPlace=Gxzf  
记录总数:354 总页数:36 当前页:1<<<-1--2--3--4--5--6--7--8--9--10-...>>>  
警警
察察