在线访谈
主  题: 南宁市保障住房资格审核和管理中心主任覃寿芳谈--创建文明单位圆群众“安居梦”
时  间: 2018年4月25日
嘉  宾: 南宁市保障住房资格审核和管理中心主任覃寿芳
访谈摘要: 南宁市保障住房资格审核和管理中心主任覃寿芳接受广西住房和城乡建设厅网“在线访谈”专访,就创建文明单位圆群众“安居梦”与网民在线交流。
主  题: 法制处副处长陈海涛谈法治之治——城镇化的必然之路
时  间: 2017年12月30日
嘉  宾: 法制处副处长陈海涛
访谈摘要: 在民主法治国家,法律的地位不言而喻。它已融入我们的生活当中,维护着国家的秩序,规范着公权力的行使,引导着社会的发展,甚至成为每一位公民心中的信仰。
主  题: 广西城乡规划设计院顾问总工、教授级高级工程师朱涛谈--打造广西的特色小镇
时  间: 2017年12月28日
嘉  宾: 广西城乡规划设计院顾问总工、教授级高级工程师朱涛
访谈摘要: 近日,自治区人民政府办公厅出台了《关于培育广西特色小镇的实施意见》。根据《意见》,到2020年,广西将培育30个左右全国特色小镇,同时建设100个左右自治区级特色小镇以及200个左右市级特色小镇,以特色小镇为载体,培育特色产业,通过特色产业的发展带动经济的发展,吸纳小镇周边部分农村剩余劳动力的就业是很有必要的。如何做强特色优势企业,建成百个经济、生态强镇,激活2000亿元以上固定资产投资,是推进全区小城镇发展水平整体提升的关键。
在线咨询
序号 标题 类型 时间
1 三类人员c证注销问题 咨询  2018-07-19
2 诚信IC卡解锁申请表在哪下载 咨询  2018-07-15
3 外省设计单位进入桂承接设计项目 咨询  2018-07-13
4 安全生产月活动微电影 咨询  2018-07-11
5 微电影 安全没有差不多 咨询  2018-07-10
6 二级建造师变更或者注销 咨询  2018-07-09