当前位置: 首页 >>住房保障专栏
自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与南宁市住房保障和房产管理局主要领导举行工作座谈(组图)
2018/6/15 16:53:54   来源:广西住房城乡建设厅网
 



自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与南宁市住房保障和房产管理局局长黄敏丽一行举行工作座谈



自治区住房城乡建设厅厅长周家斌出席座谈会


南宁市住房保障和房产管理局局长黄敏丽(右)汇报工作情况

    6月13日,自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与南宁市住房保障和房产管理局局长黄敏丽一行举行工作座谈,双方就南宁市住房保障和房产管理工作等话题进行了交流。

    黄敏丽汇报了2017年南宁市在住房保障、房地产市场监管、物业管理等方面工作情况以及2018年重点工作计划。同时,希望自治区住房城乡建设厅帮助协调解决工作开展过程中遇到的机构改革、房屋物业管理、安全管理等方面问题。

    周家斌对南宁市住房保障和房产管理局取得的工作成绩表示了充分肯定。他表示,要加快建立与区直房改部门信息联动机制,实现资源共享;尽快出台危旧房改住房改造办证办法等相关政策;进一步加强房地产市场监管工作。对于需要协调其他设区市以及自治区相关部门的事项,自治区住房城乡建设厅将全力支持做好各项工作。

    自治区住房城乡建设厅相关处室负责人参加座谈。(潘兮 潘荣赛)

 
打印】【关闭
主办:广西壮族自治区住房和城乡建设厅 承办:广西壮族自治区住房和城乡建设信息中心