当前位置: 首页 >>住房保障专栏
柳州市推出首批面向产业工人的限价房

市级以上在职劳模工匠可优先选房
2018/4/26 15:28:09   来源:广西住房和城乡建设厅网
 

作为民生之本,发展之基,住房保障一直是柳州市委、市政府重视的民生工程之一,为帮助中等收入家庭有效改善住房条件,柳州市面向产业工人推出了一批限价房,切实解决产业工人面临的住房困难。

此次推出的限价商品住房项目位于柳州市河西工业园三区潭中西路延长线北侧。项目占地面积197351平方米,总建筑规模近80万平方米,建成后将为柳州市居民提供限价房3992套,项目还建有社区工作用房、公共服务用房、居家养老用房等配套设施。限价房主要供应的对象为:与柳州市辖区(不含县)企业签订有劳动合同且在柳州市连续缴纳社会保险费用至今并达两年(含)以上的企业员工。

该项目销售均价不超过6100元/平方米,低于同类地段市场价格15%,且最高销售单价不超过6500元/平方米,同时规定购买商品住房者自取得不动产权证之日起5年内不得转让。限价房受理申请时间为4月18日至4月29日,5月2日开始选房,市级以上在职劳模、工匠可享受优先选房。(柳州市住房城乡建设委 供稿)

 
打印】【关闭
主办:广西壮族自治区住房和城乡建设厅 承办:广西壮族自治区住房和城乡建设信息中心