网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->房 地 产-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00220 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年09月16日
文件名称: 关于公布2020年第13批房地产企业资质(资格)结果的公告(1700号)
文    号: 厅行政审批处公告第1700号 关 键 词:
关于公布2020年第13批房地产企业资质(资格)结果的公告(1700号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处公告第1700号
2020-09-16 16:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

 

 

各市住房和城乡建设主管部门,各有关企业:

根据《行政许可法》及企业资质管理有关规定,我厅对近期申请房地产开发企业资质的申报材料进行了审查,现将审查结果予以公告。

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处

                       2020916

 

  

 

 

 

自治区住房和城乡建设厅资质评审会审查意见汇总表

(房地产类2020-13

                                         

          

初核意见

 

一、申请核定房地产开发企业一级资质(初审)(共1家)

1. 广西金耀房地产开发有限公司

法定代表人:何永才

同意

 

二、申请核定房地产开发企业二级资质(共2家)

1.广西北投地产集团有限公司

法定代表人:左皓

同意

 

2.北海嘉和房地产有限公司

法定代表人:许广清

同意

 

三、申请房地产开发暂定资质(共23家)

1. 广西建磊房地产开发有限公司

法定代表人:陈晓冰

不同意

1.人员不达标(王剑、黄昊颖、甘安丽属兼职人员:王剑、黄昊颖 2020.7.12已于隆林湘商投资有限公司作为职称人员;甘安丽2020.7.12已于广西咸亨房地产开发有限公司作为职称人员)。2.伍秀华职称证书查询不到相关信息。

2. 广西恒鑫永楷置业投资有限责任公司

法定代表人:傅瑞长

不同意

1.人员不达标(杨俊杰、叶金英、李红、洪锋、王斌骅属兼职人员:杨俊杰 2019.11.11已于广西银泉化工有限责任公司作为职称人员;叶金英2020.6.11已于钦州市博奥置业有限公司作为职称人员;李红2020.6.24已于广西北投观江置业有限公司作为职称人员;洪锋、王斌骅2020.6.28已于广西大学资产经营有限公司作为职称人员)。

3. 广西桂平市恒力房地产有限公司

法定代表人:陈孝力

不同意

人员不达标(龙文英、侯成林、冼真来、任志军、林智睿、王小华、叶培敏、闫春荣属兼职人员:龙文英2020.5.22已于南宁辰逸投资有限公司作为职称人员;侯成林2020.6.12已于北海市新源房地产开发有限责任公司作为职称人员;冼真来2020.6.24已于广西北投观江置业有限公司作为职称人员;任志军2020.6.28已于广西大学资产经营有限公司作为职称人员;林智睿2020.4.23已于广西中正投资有限公司作为职称人员;王小华2020.5.13已于北海市美凯龙置业有限公司作为职称人员;叶培敏2020.3.23已于贵港市福港房地产开发有限公司作为职称人员;闫春荣2019.11.18已于广西顺康房地产开发有限公司作为职称人员)。

4. 桂平市华恒房地产开发有限公司

法定代表人:陈孝力

不同意

1.人员不达标(高艳艳、黄声丽、林富杰、傅媛媛、廖向荣、韦海姣、李亚女属兼职人员:高艳艳 2019.11.11已于广西中交城市投资发展有限公司作为职称人员;林富杰、傅媛媛2020.5.29已于广西宇拓房地产开发有限公司作为职称人员;黄声丽、廖向荣2020.5.29已于北海市美凯龙置业有限公司作为职称人员;韦海姣2020.4.24已于贵港市一鼎房地产有限公司作为职称人员;李亚女2019.11.27已于广西靖西瑞生实业发展有限公司作为职称人员)。2. 蒋艳芳查询不到社保缴纳信息。

5. 柳州市雍和房地产开发有限公司

法定代表人:黄健辉

同意

 

6. 南宁容州文化传播有限公司

法定代表人:陈福生

同意

 

7. 广西龙腾凯房地产有限公司

法定代表人:蔡欣耀

同意

 

8. 贵港众泰置业有限公司

法定代表人:夏克俭

不同意

1.人员不达标(卢艳仙、韩小海、陈科、杨付宁等职称人员属兼职人员(20名人员除石荣兰属未兼职):卢艳仙  广西贵港市骏宝农用机械制造有限公司;韩小海、陈科2020.4.9已于桂平市碧桂园房地产开发有限公司作为职称人员;杨付宁等16名职称人员2020.4.9已于贵港市盛享碧桂园房地产开发有限公司作为职称人员)。2. 杨付宁未提交6月份社保证明。3. 姜健海、何年治、宋桂贤、严建英、杨小忠、邓燕廷、李命茂、宋幼康、韩小海、杨奕彬、 曾丽珍、黄进庆、毛劲、项载强、陈科、党福斌工程师职称证书查询不到相关信息。

9. 南宁博联房地产开发有限公司

法定代表人:卢沛佳

不同意

1.人员不达标(廖晓原、李德殷、陈新安、李琴属兼职人员:廖晓原、陈新安2020.1.9已于桂林天盛置业发展有限公司作为职称人员;李德殷2019.11.25已于桂林金刚房地产开发有限责任公司作为职称人员;李琴2020.1.9已于桂林漓江信息产业集团有限责任公司作为职称人员)。2. 谭利、陈新安、李琴、阳碧勤工程师职称证书查询不到相关信息。

10. 广西红利房地产开发有限公司

法定代表人:黄绍红

不同意

人员不达标(谢佩芸、王颖之、陈丽宇、李成军、张国庆属兼职人员:谢佩芸2020.7.1已于广西开泰地产有限公司作为职称人员;王颖之2020.4.30已于桂林中海宏洋房地产有限公司作为职称人员;陈丽宇2020.2.6已于广西恒筑房地产开发有限公司作为职称人员;李成军2020.4.20已于桂林市九里香堤房地产开发有限公司作为职称人员;张国庆2020.4.3已于灵川县富庭房地产开发有限公司作为职称人员)。

11. 北海彰泰房地产开发有限公司

法定代表人:姜涛

同意

 

12. 北海熙泰房地产开发有限公司   

法定代表人:姜涛

同意

 

13. 隆安昌泰置业投资有限公司

法定代表人:李善廷

同意

 

14. 广西振镒鸿房地产开发有限公司

法定代表人:梁江南

不同意

1.财务负责人黄以爱专业级别不符合要求。2.职称人员未提交可供网上查询的社保证明。

15. 广西百色旭辰投资有限公司

法定代表人:劳国海

不同意

人员不达标(覃严科属兼职人员:覃严科广西业兴建筑劳务有限公司)。

16. 广西港峰投资有限公司

法定代表人:刘喜

不同意

人员不达标(谭开亮属兼职人员:谭开亮广西新衡通工建咨询服务有限公司)。

17. 广西广业兴港房地产开发有限公司

法定代表人:吴玉经

不同意

1.申报暂定三级资质,不满足“有职称的建筑、结构、财务、房地产及有关经济类的专业管理人员不少于10人,其中具有中级以上职称的管理人员不少于5人”要求。2.邓承职称证书查询不到相关信息。

18. 广西那园旅游投资有限公司

法定代表人:徐兵

不同意

1.人员不达标(徐兵、颜明华属兼职人员:徐兵  华蓝设计(集团)有限公司;颜明华  广西东日建筑工程有限责任公司)。2.职称人员徐兵未附职称证及劳动合同。

19. 贵港弘彰投资有限公司

法定代表人:姜涛

不同意

1.人员不达标(余振其、向登中、胡小彬、徐义贵、王玉梅、李松明、黄柳珍属兼职人员:余振其、向登中、胡小彬、徐义贵、王玉梅、李松明、黄柳珍2020.4.24已于桂平市恒桂房地产开发有限公司作为职称人员)。2.王玉梅未购买近三个月社保。3. 余振其、向登中、胡小彬、徐义贵、王玉梅、李松明、林千里、黄柳珍职称证书查询不到相关信息。

20. 广西续宝矿业投资有限公司

法定代表人:王守垠

同意

 

21. 桂林市玉圭园房地产有限公司

法定代表人:岑建忠

不同意

职称人员专业不符合要求。

22. 北海诚贤房地产开发有限公司

法定代表人:欧阳世成

同意

 

23. 凌云县振凌资产投资经营有限责任公司(72249)法定代表人:陈峰锐

同意

 

   

分享:
  【打印】【关闭