网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2020-00170 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2020年08月01日
文件名称: 关于公布核准2020年第29批建设工程质量检测机构资质(资格)结果的公告(第1668号)
文    号: 厅行政审批处公告第1668号 关 键 词:
关于公布核准2020年第29批建设工程质量检测机构资质(资格)结果的公告(第1668号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处公告第1668号
2020-07-03 16:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿


广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处公告第1668

根据住房城乡建设部有关建设工程企业类资质(资格)管理规定,现将自治区住房和城乡建设厅审查核准的建设工程质量检测机构资质结果予以公布。

特此公告

 

附件:建设工程质量检测机构资质核准结果汇总表

 

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处

 202071


 

 

 

附件:

建设工程质量检测机构资质核准结果汇总表

 

序号

企业名称

申请资质

核准结果

1

广西柳州兴科建筑试验研究所有限责任公司

地基基础工程检测

同意地基基础工程检测增项。

2

广西泰永宁建设工程检测有限公司

见证取样检测

不同意见证取样检测。原因:1. 机构的10个专业技术人员中,有5人(蓝沐丹、韦光师、黄爱珍、樊家恒、韦宏飞)所持上岗证所在机构为大化金正工程检测试验有限公司,未转到本机构。2. 工程师3人(蓝沐丹、韦光师、黄爱珍)所持上岗证所在机构为大化金正工程检测试验有限公司,未转到本机构,未填写检测工作年限。3.单位法定代表人瑶宏杰与工商营业执照法定代表人姚宏杰不一致。4. 单位法定代表人瑶宏杰无职称,未填写工作简历,职务写单位负责人,不满足5年以上检测工作经历或者中级以上技术职称的要求。5.未上传场地租赁合同。6.未上传股权证明文件。

3

广西数源工程质量检测有限公司

建筑附属设备安装工程检测

不同意建筑物附属设备安装工程检测增项。原因:1、专业技术人员具有机械、电气或自动化专业的中级以上职称并持岗位考核合格证的仅有2人;2、无法查看具体通过计量认证项目,专业技术人员显示为0

4

广西天平建设工程质量检测有限公司

钢结构工程检测、建筑附属设备安装工程检测

同意钢结构工程检测、建筑附属设备安装工程检测延续。

5

广西贵港市港鸿建设工程质量检测有限公司

主体结构工程现场检测

同意主体结构工程现场检测延续。

6

广西港新工程检测有有限公司

建筑附属设备安装工程检测

同意建筑附属设备安装工程检测增项。

7

广西瑞宇建筑科技有限公司

钢结构工程检测

同意钢结构工程检测增项。

8

广西数源工程质量检测有限公司

钢结构工程检测

同意钢结构工程检测延续。

9

广西恒正建设工程质量检测有限公司

主体结构工程现场检测、室内环境检测、建筑附属设备安装工程检测

同意主体结构工程现场检测、室内环境检测、建筑附属设备安装工程检测延续。

10

广西众宾悦建筑工程质量检测有限公司

见证取样检测

不同意见证取样检测。原因:谢志敏未提供社保证明或其他相关手续证明。

11

广西建宏工程科技有限公司

地基基础工程检测、建筑幕墙工程检测

同意地基基础工程检测、建筑幕墙工程检测延续。

12

广西交通工程检测有限公司

地基基础工程检

同意地基基础工程检延续。

13

南宁天朗项目管理咨询有限责任公司

见证取样检测

同意见证取样检测延续。

14

广西四和工程管理有限公司

见证取样检测

不同意见证取样检测。原因:专业技术人员仅提供4本有效培训合格证明,其余为混凝土企业试验人员培训合格证明。

15

广西壮族自治区特种设备检验研究院梧州分院

建筑附属设备安装工程检测

不同意建筑附属设备安装工程检测。原因:1、不受理“两工地”起重机械检验检测机构分支机构入库,请联系广西质安站陈樑:58461952、营业执照、社保都是梧州市特种设备检验所;3、分院没有单独进行计量认证,没有上传计量认证附表;4、没有一个人具有建设厅颁发的建筑物附属设备安装工程检测上岗证;5、技术负责人陈演峰检测工作经历年限不详。

 

16

玉林市建设工程质量检测中心

见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑附属设备安装工程检测、室内环境检测

同意见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑附属设备安装工程检测、室内环境检测延续。

17

蒙山县永安建材检测有限公司

见证取样检测

同意见证取样检测延续

 

 

   

分享:
  【打印】【关闭