网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
自治区墙改站荣获第十七批“自治区文明单位”称号(组图)
2020-05-26 17:05   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

自治区住房城乡建设厅副厅长叶云(右二),

自治区直属机关工委文明办主任颜东伟(左二)等共同为自治区墙改站“自治区文明单位”揭牌

 

合影留念

 

自治区住房城乡建设厅副厅长叶云(中),自治区直属机关工委文明办主任颜东伟(左)

参观自治区墙改站党员活动室

5月25日,广西壮族自治区墙体材料改革站(以下简称“自治区墙改站”)举行第十七批“自治区文明单位”揭牌仪式。自治区住房城乡建设厅党组成员、副厅长、机关党委书记叶云,自治区直属机关工委文明办主任颜东伟等共同为自治区墙改站“自治区文明单位”揭牌。

叶云表示,文明单位创建是群众性精神文明创建活动的重要内容,是新时代党的群众工作的重要载体,“自治区文明单位”荣誉称号来之不易,大家要倍加珍惜,坚决防止“牌子到手、创建到头”的倾向,同时要以“自治区文明单位”为新的起点,进一步加强组织领导,不断巩固和发展文明创建成果,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,继续深入抓好精神文明建设和文明单位创建工作,让“文明单位”荣誉更加闪亮。

颜东伟指出,自治区党委、政府高度重视精神文明建设,创建文明单位活动意义重大,这次揭牌授牌仪式充分展示了我区住房城乡建设行业精神文明建设成果。同时,颜东伟还对今后我区住建系统精神文明创建工作提出了希望和要求。

近年来,自治区墙改站始终以创新争先建设为出发点,将精神文明建设工作与墙改工作同步抓、共推进,开拓创新、奋勇争先,以文明创建促墙改中心工作业绩突出,成效显著,先后荣获住房和城乡建设部、人社部授予的住房和城乡建设系统先进集体荣誉称号,2019年自治区直属机关先进基层党组织称号等众多荣誉。(莫曲 秦钟明)

 

   

分享:
  【打印】【关闭