网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
信息中心到上林县大浪村开展“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动
2020-04-29 10:04   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据厅机关党委《转发自治区水利厅 自治区农业农村厅 自治区林业局关于开展兴水利 种好树 助脱贫 惠民生主题活动的通知》要求,428日,信息中心党支部书记朱宏斌率中心10名党员干部到扶贫联系点上林县白圩镇大浪村,开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动。

 

信息中心到上林县大浪村开展主题活动


信息中心10名党员干部参加主题活动


植树活动合影


当天,大家走向田间地头,与该村干部一道,充分发扬不怕脏累的精神,分工协作、相互配合,共种下40棵桃树。随后,党员干部在山儿庄参加了清理灌溉水渠淤泥杂草的活动,为该村发展生产、增加收入、巩固脱贫成果、保护青山绿水助力,努力营造良好的生态环境。

在山儿庄,清理沟渠淤泥


清理沟渠活动后合影


此次活动,旨在深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,及中央治水兴水、扶贫开发决策部署,加强水利基础设施网络建设,推进水利建设和国土绿化,帮助改善农村生产、生活条件。


   

分享:
  【打印】【关闭