网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
自治区住房城乡建设厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会(组图)
2020-04-28 17:04   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

4月27日,自治区住房城乡建设厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会

 

党组书记、厅长周家斌(中),

厅党组成员、副厅长杨绿峰(右三),厅党组成员、副厅长封宁(左二),

驻厅纪检监察组组长韦可飞(右二),厅党组成员、副厅长叶云(左一),

总工程师杨栋(右一)出席会议

 

厅机关各处室及厅属单位主要负责人参加会议

4月27日,自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长周家斌主持召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议并作中心发言。厅党组成员、副厅长杨绿峰,厅党组成员、副厅长封宁,驻厅纪检监察组组长韦可飞,厅党组成员、副厅长叶云,总工程师杨栋出席会议。厅机关各处室及厅属单位主要负责人参加会议。

会上,周家斌领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,并作《论如何把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》的中心发言。

周家斌指出,自治区住房城乡建设厅党组把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,加强理论武装,推进领导干部理论学习更加深入,进一步把思想和行动统一到实现工作目标任务上来。党员干部要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义,要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义和科学体系,要认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的实践意义。

杨绿峰、封宁、韦可飞分别带领党员干部学习了《掌握马克思主义思想方法和工作方法》《习近平对马克思主义经典的重要论述》(部分摘要)、《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》精神,以及习近平谈全面依法治国新理念新思想新战略(部分摘要)等专题。厅办公室、政策研究室等处室负责人结合工作实际谈了各自体会。

会议还对个人自学新增专题提出了具体要求。(莫曲 刘文华) 

   

分享:
  【打印】【关闭