网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
自治区住房城乡建设厅组织慰问重大项目建设复工复产企业一线职工(组图)
2020-04-26 16:04   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



4月24日,自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新带队看望慰问重大项目建设复工返岗的一线职工并送去慰问金



自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新到自治区人民医院凤岭医院(一期)工程项目施工现场调研,并组织召开座谈会



莫兰新一行实地调研项目建设进展情况



会上,莫兰新(中)对项目建设有关工作作了具体部署

    4月24日上午,自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新带队到自治区人民医院凤岭医院(一期)工程项目施工工地,调研复工复产情况,看望慰问复工返岗的一线职工并送去慰问金,切实帮助建筑企业和职工解决实际困难,助推企业复工复产。
    在项目施工工地,莫兰新深入自治区人民医院凤岭医院(一期)工程施工现场了解疫情防控措施、项目施工进度、施工人员规模、项目复工等情况,并在项目部组织各参建单位负责人召开座谈会,了解疫情防控措施和复工复产、施工工作中存在的实际困难和问题,并对进一步加快项目建设有关工作做了部署要求。
    莫兰新要求,要警惕麻痹思想和侥幸心理,抓细抓实疫情防控,加强生产现场管理,多措并举、科学有序推进复工复产;各参建单位要加强沟通,做好协调工作,妥善处理好施工过程中遇到的雨污水排放等问题,确保项目有序推进;各成员单位要加强领导,履职尽责,齐心协力,圆满完成各项工作。
    据悉,自治区人民医院凤岭医院是自治区层面统筹推进的重大项目,工程概算总投资8.2亿元。截至2020年4月,累计完成工程量3.87亿元。其中,土建完成了整体工程量的95%;二次装修完成了整体工程量的50%;特殊科室(包括手术室、ICU等)装修完成了整体工程量的70%。计划年底基本完成室内装修工程。
    广西建设工会、厅建筑市场监管处、自治区建设工程造价站和自治区建设工程质量安全管理站有关成员,以及自治区人民医院、华蓝集团、中国轻工业南宁设计工程有限公司等相关参建单位负责人参加座谈会。(姚琳尹)

   

分享:
  【打印】【关闭