网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->机关党建-->详细信息
自治区住房城乡建设厅赴上林县大浪村开展扶贫慰问活动(组图)
2019-11-04 09:11   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

慰问组给大浪村送去了15万元脱贫攻坚补助经费和10万元捐款

叶云(中)给结对帮扶的贫困户送去了食用油、大米等生活用品

叶云(左二)在大浪村与第一书记交流谈心,了解村情民情

慰问组一行实地查看了正在建设中的大浪村村委新办公楼

11月1日,自治区住房城乡建设厅副厅长、党组成员、机关党委书记叶云一行前往上林县大浪村开展扶贫慰问活动,与第一书记交流谈心,了解村情民情,开展扶贫调研,并走访其结对帮扶的贫困户,关心其生活情况。

活动中,叶云向大浪村村委送上了区直工委支持脱贫攻坚补助经费15万元,用于大浪村委党建及文化宣传材料设备的采购, 并代表自治区住房城乡建设厅职工干部向大浪村送上捐款10万元,用于改善大浪村村容村貌及贫困户的生产生活条件。

叶云指出,大浪村是深度贫困村,今年12月将迎来自治区“四合一”扶贫核查验收,自治区住房城乡建设厅驻上林脱贫攻坚工作队一定要攻坚克难,确保大浪村如期脱贫。

厅机关党委、办公室,以及广西城乡规划设计院等部门和单位相关同志参加此次活动。(莫曲 钟国伟)

   

分享:
  【打印】【关闭