网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->勘察设计-->详细信息
索 引 号: 007566488/2019-00450 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2019年09月16日
文件名称: 关于公布2019年第八批工程勘察设计企业资质核准结果的公告(第1460号)
文    号: 厅政务服务中心公告第1460号 关 键 词:
关于公布2019年第八批工程勘察设计企业资质核准结果的公告(第1460号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1460号
2019-09-18 18:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)、《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)及工程勘察设计资质管理的有关规定,现将自治区住建厅审查核准的工程勘察设计企业资质结果予以公布。任何单位及个人如对我厅核准的企业资质有疑议,均可以书面形式向我厅政务服务中心反映,单位反映的需加盖公章,个人反映的要签署真实姓名,并留下联系电话、通讯地址、邮政编码。

特此公告

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

2019916

行政审批处事项(资质)公告审批表


核准的工程勘察设计企业资质结果汇总表

序号

申请单位名称

申请内容

类别

核准意见

备注

1

中国轻工业南宁设计工程有限公司

轻纺行业甲级、农林行业(林产化学工程)甲级、建筑行业(建筑工程)甲级(61848

延续

符合轻纺行业甲级、农林行业(林产化学工程)甲级、建筑行业(建筑工程)甲级资质标准,拟同意轻纺行业甲级、农林行业(林产化学工程)甲级、建筑行业(建筑工程)甲级资质延续,上报住建部审批。

2

广西华都建筑科技有限公司

工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级、工程测量乙级(61813

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级、工程测量乙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级、工程测量乙级资质核定(有效期五年)。

3

广西精竣建筑规划设计有限公司

建筑装饰工程设计专项乙级61856

核定

不符合建筑装饰工程设计专项乙级资质标准,拟不同意建筑装饰工程设计专项乙级资质核定。

原因:1、技术负责人、主导专业人员新宇的专业、个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员李娜、刘东林等2人的个人业绩不属实,不予认定。

3、企业的技术装备不符合要求。

4

广西云科岩土工程有限公司

工程勘察专业类(物探测试检测监测)乙级(62246

增项

不符合工程勘察专业类(物探测试检测监测)乙级资质标准,拟不同意工程勘察专业类(物探测试检测监测)乙级资质增项。

原因:1、技术负责人、注册人员谷令强,所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员彭俊达、李营录等2人的职称证与工作经历不符,勘察经历不予认定。

3、企业的主要技术装备不符合要求,且未缴纳近三个月社保,不符合要求。

4、专业技术人员谷令强、李营录等2人与其他单位重复申报,企业缺注册土木(岩土)工程师、岩土监测专业人员各1人。

工程勘察劳务类(工程钻探)(62246

增项

不符合工程勘察劳务类(工程钻探)资质标准,拟不同意工程勘察劳务类(工程钻探)资质增项。

原因:1、认定的技术负责人韦信锋工程管理工作经历0年,不符合不少于5年的要求。

2、企业缺钻工专业技术工人,且未缴纳近三个月社保,不符合要求。

5

广西新捷能景观工程有限公司

照明工程设计专项乙级(62267

核定

不符合照明工程设计专项乙级资质标准,拟不同意照明工程设计专项乙级资质核定。

原因:1、技术负责人、主导专业人员宁健的个人业绩不符合要求,且职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求,严戈尔、张志刚等2人的专业不符合要求,谢小东的学历不符合要求。

3、主导专业人员张志刚、谢小东、谢芳华、黄开谊、覃鹏飞等5人的职称证与工作经历不符,不予认定。

4、专业技术人员谢文、谢芳华等2人的职称证存疑,需进一步提供职称评审表及批文核查。

6

广西坤宇建设工程有限公司

建筑装饰工程设计专业乙级、建筑智能化系统设计专项乙级、消防设施工程设计专项乙级(62464

延续

符合建筑装饰工程设计专业乙级、建筑智能化系统设计专项乙级、消防设施工程设计专项乙级资质标准,拟同意建筑装饰工程设计专业乙级、建筑智能化系统设计专项乙级、消防设施工程设计专项乙级资质延续(有效期五年)。

7

广西合筑工程设计有限公司

市政行业(道路工程)乙级62601

延续

不符合市政行业(道路工程)乙级资质标准,拟不同意市政行业(道路工程)乙级资质延续

原因:1、主导专业人员蓝展新、黄芳等2人的个人业绩不符合要求,黄荣的设计经历不符合要求。

2、主导专业人员黄芳的工程经历不属实,设计经历不予认定;且近一个月社保不属实,不予认定。

3、企业缺注册造价师1人。

市政行业(桥梁工程)乙级62601

延续

不符合市政行业(桥梁工程)乙级资质标准,拟不同意市政行业(桥梁工程)乙级资质延续

原因:1、主导专业人员陆中明、黄荣、宾德明、黄芳、杨小波等5人的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员黄荣的设计经历不符合要求,陆中明的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、主导专业人员黄芳的工作经历不属实,设计经历不予认定;且近一个月社保不属实,不予认定。

4、企业缺注册造价师1人。

市政行业(给水、排水工程)乙级62601

延续

不符合市政行业(给水、排水工程)乙级资质标准,拟不同意市政行业(给水、排水工程)乙级资质延续

原因:1、主导专业人员黄祖焕的设计经历不符合要求。

2、专业技术人员黄继科近一个月社保不属实,不予认定。

3、专业技术人员王文发与其他单位重复申报,企业缺注册造价师、结构专业人员各1人。

8

桂林海林工程勘察有限公司

工程勘察专业类岩土工程(设计)乙级(62792

延续

不符合工程勘察专业类岩土工程(设计)乙级资质标准,拟不同意工程勘察专业类岩土工程(设计)乙级资质延续

原因:1、技术负责人陈文昭的勘察经历不符合要求。

2、企业未提供可供网上查询的社保缴纳相关信息,社保缴纳情况无法核查。

9

广西冠力水利水电工程设计有限公司

公路行业(公路)丙级(63021

增项

符合公路行业(公路)丙级资质标准,拟同意公路行业(公路)丙级资质增项(有效期五年)

10

广西宏业设计有限公司

市政行业(道路工程)乙级(63321

延续

不符合市政行业(道路工程)乙级资质标准,拟不同意市政行业(道路工程)乙级资质延续

原因:1、主导专业人员邓伟、吴劲松、杨俏佑、班景春等4人的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员向建林的设计经历不符合要求,邓伟、刘炎宁、班景春等3人的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、专业技术人员何静的身份证复印件已过期,刘炎宁缺养老证复印件,李峰非本单位缴纳社保,班正勇未缴纳近一个月社保,不予认定。

4、企业缺注册造价师2人。

建筑行业(建筑工程)乙级(63321

延续

不符合建筑行业(建筑工程)乙级资质标准,拟不同意建筑行业(建筑工程)乙级资质延续

原因:1、主导专业人员谢国勇、李峰、邓伟等3人的个人业绩不符合要求,谢国勇的专业不符合要求。

2、主导专业人员邓伟、刘炎宁等2人的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、专业技术人员刘炎宁缺养老证复印件,李峰非本单位缴纳社保,不予认定。

4、企业缺注册一级结构师1人。

11

南宁市高品保温建材有限责任公司

建筑装饰工程设计专项丙级(63713

延续

符合建筑装饰工程设计专项丙级资质标准,拟同意建筑装饰工程设计专项丙级资质延续(有效期五年)。

12

广西雨能工程设计咨询有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级(63690

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质核定(有效期五年)。

13

南宁市新美洁空气净化有限公司

建筑装饰工程设计专项丙级(63556

核定

不符合建筑装饰工程设计专项丙级资质标准,拟不同意建筑装饰工程设计专项丙级资质核定

原因:1、技术负责人范宁武的设计经历不符合要求。

2、主导专业人员覃录周、韦雪梅等2人的专业不符合要求,且职称证与工作经历不符,不予认定。

14

广西桂恒建设工程有限公司

水利行业丙级(64164

延续

不符合,,水利行业丙级资质标准,拟不同意水利行业丙级资质延续。

原因:1、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求,闫朝辉、史冬平、刘黎昕、韦华强、蒋建武、张燕艺、覃高登等7人的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员余承真、唐雪华等2人的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

3、企业社保缴纳情况不属实,不予认定。

15

中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司

公路行业(公路)丙级(64468

延续

不符合公路行业(公路)丙级资质标准,拟不同意公路行业(公路)丙级资质延续。

原因:1、主导专业人员谢铭钊、庞朝霞、秦军、冯豪杰等4人的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员谢铭钊的专业不符合要求。

16

广西森恒设计有限公司

市政行业(道路工程)乙级(64806

核定

不符合市政行业(道路工程)乙级资质标准,拟不同意市政行业(道路工程)乙级资质核定

原因:1、主导专业人员廖寅光、欧炯锋、潘德胜等3人的设计经历不符合要求,颜军的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

2、专业技术人员陈惠勇缺劳动合同复印件,不符合要求。

3、专业技术人员申娟娟与其他单位重复申报,企业缺注册电气师1人。

市政行业(桥梁工程)乙级(64806

核定

不符合市政行业(桥梁工程)乙级资质标准,拟不同意市政行业(桥梁工程)乙级资质核定

原因:1、主导专业人员黎方伟、潘德胜、欧炯锋、廖寅光等4人的设计经历不符合要求,颜军的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

2、专业技术人员陈惠勇缺劳动合同复印件,不符合要求。

3、专业技术人员申娟娟与其他单位重复申报,企业缺注册电气师1人。

建筑行业(建筑工程)乙级(64806

核定

符合建筑行业(建筑工程)乙级资质标准,拟同意建筑行业(建筑工程)乙级资质核定(有效期五年)。

办理注册人员手续后领证。

风景园林工程设计专项乙级(64806

核定

不符合风景园林工程设计专项乙级资质标准,拟不同意风景园林工程设计专项乙级资质核定

原因:1、主导专业人员庞雪凤的个人业绩不符合要求。

2、专业技术人员康艳的劳动合同未签名,不予认定。

17

广西华蓝建筑装饰工程有限公司

消防设施工程设计专项乙级(65006

增项

符合消防设施工程设计专项乙级资质标准,拟同意消防设施工程设计专项乙级资质增项(有效期五年)。

18

广西思禹工程咨询有限公司

水利行业丙级(65297

核定

符合水利行业丙级资质标准,拟同意水利行业丙级资质核定(有效期五年)。

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级(65297

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质核定(有效期五年)。

19

广西壮丰规划设计有限公司

市政行业(道路工程)丙级、公路行业(公路)丙级(65343

核定

符合市政行业(道路工程)丙级、公路行业(公路)丙级资质标准,拟同意市政行业(道路工程)丙级、公路行业(公路)丙级资质核定(有效期五年)

20

广西金宇电力开发有限公司

水利行业丙级(65451

延续

符合水利行业丙级资质标准,拟同意水利行业丙级资质延续(有效期五年)。

21

广西恒诚工程质量检测有限公司

工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级(65609

增项

符合工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质增项(有效期五年)。

22

广西金钻勘察设计有限公司

工程勘察劳务类(工程钻探)(65564

核定

符合工程勘察劳务类(工程钻探)资质标准,拟同意工程勘察劳务类(工程钻探)资质核定(有效期五年)

23

广西瑞宇建筑科技有限公司

工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级(65616

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质核定(有效期五年)。

24

广西亮峰工程设计咨询有限公司

电力行业(送电、变电工程)丙级(65554

核定

符合电力行业(送电、变电工程)丙级资质标准,拟同意电力行业(送电、变电工程)丙级资质核定(有效期五年)。

办理注册人员手续后领证。

25

广西交航工程技术有限公司

公路行业(公路)丙级(65583

核定

符合公路行业(公路)丙级资质标准,拟同意公路行业(公路)丙级资质核定(有效期五年)。

26

广西正明建设工程有限公司

建筑装饰工程设计专项乙级(22975

核定

符合建筑装饰工程设计专项乙级资质标准,拟同意建筑装饰工程设计专项乙级资质核定(有效期五年)。

27

广西阳达工程设计有限公司

水利行业丙级(22609

核定

符合水利行业丙级资质标准,拟同意水利行业丙级资质核定(有效期五年)

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级(22584

核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质核定(有效期五年)

28

广西天鹰建设有限公司

建筑装饰工程设计专项乙级(23124

重新核定

不符合建筑装饰工程设计专项乙级资质标准,拟不同意建筑装饰工程设计专项乙级资质重新核定。

原因:1技术负责人谭宏缺任职文件、《专业技术人员基本情况及业绩表》,设计经历、个人业绩无法认定。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求,凌晓、周君益等2人的专业不符合要求,冯康的学历不符合要求。

3、主导专业人员凌晓未提供职称证复印件,职称等级无法认定。

4、专业技术人员谭宏、谢东宇、陆咸满等3人非本单位缴纳社保,不予认定。

5、所有专业技术人员缺劳动合同复印件,不符合要求。

6、企业缺技术装备、工作场所、质量体系及技术、经营、设备物资、人事、财务、档案等管理制度等证明文件,不符合要求。

29

广西海源建设咨询有限公司

水利行业丙级(25672

增项

不符合水利行业丙级资质标准,拟不同意水利行业丙级资质核定。

不符合水利行业丙级资质标准,拟不同意水利行业丙级资质增项。

原因:1、技术负责人杨红芬的毕业证、工作经历不属实,学历、设计经历、个人业绩不予认定。

2、所有主导专业人员的个人业绩不符合要。

3、主导专业人员高丹、马海龙、王军涛等3人的专业不符合要求,马玉婷的设计经历不符合要求。

4、主导专业人员马海龙、王军涛、何夕权、陈辰、高丽、杨太昌、伍丽芬等7人的职称证与工作经历不符,设计经历不予认定。

5、专业技术人员唐久隆、陈昊鹏、高丹、马海龙、王军涛、陈科明、何夕权、张克民、杨红芬、陈辰、伍丽芬等11人的毕业证不属实,学历不予认定;且职称证存疑,需进一步提供职称评审表及批文核查。

6、企业未提供可供网上查询的社保缴纳相关信息,社保缴纳情况无法核查。

30

广西巨亮幕墙装饰工程有限公司

建筑幕墙工程设计专项乙级(25317

核定

符合建筑幕墙工程设计专项乙级资质标准,拟同意建筑幕墙工程设计专项乙级资质延续(有效期五年)。

31

广西安盛建设工程检测咨询有限公司

工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级(25677

增项

符合工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(物探测试检测监测)乙级资质增项。

工程勘察劳务类(工程钻探、凿井)(25677

增项

符合工程勘察劳务类(工程钻探、凿井)资质标准,拟同意工程勘察劳务类(工程钻探、凿井)资质增项。

32

华蓝设计(集团)有限公司

公路行业(公路)丙级(25489

增项

不符合公路行业(公路)丙级资质标准,拟不同意公路行业(公路)丙级资质。

原因:1、技术负责人陆宇翔、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员章培南的专业不符合要求,张清民、巫裕润的设计经历不符合要求。

3、专业技术人员张清民与其他单位重复申报,企业缺路基专业人员1人。

33

柳州园林规划建筑设计院

建筑行业(建筑工程)丙级(27024

延续

不符合建筑行业(建筑工程)丙级资质标准,拟不同意建筑行业(建筑工程)丙级资质延续。

原因:1、所有主导专业人员的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员张瑞的职称等级不符合要求,且持外省职称证,不予认定。

风景园林工程设计专项乙级(27024

延续

不符合风景园林工程设计专项乙级资质标准,拟不同意风景园林工程设计专项乙级资质延续。

原因:1、主导专业人员卓小青、李林、卢宏宏、任建勋、张瑞、莫柳芬等6人的个人业绩不符合要求。

2、主导专业人员覃家乐未提供职称证复印件,职称等级无法认定。

3、主导专业人员张瑞的职称等级不符合要求,且持外省职称证,不予认定。

34

南宁市规亿工程设计有限公司

风景园林工程设计专项乙级(26960

增项

符合风景园林工程设计专项乙级资质标准,拟同意风景园林工程设计专项乙级资质增项。

35

广西国瑞建设工程有限公司

工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级(27265

重新核定

符合工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质标准,拟同意工程勘察专业类岩土工程(勘察)丙级资质重新核定。

水利行业丙级(27276

延续

符合水利行业丙级资质标准,拟同意水利行业丙级资质延续。

注:企业自公告发布之日起5个工作日后,到自治区政务服务中心建设厅窗口领取证书;领取证书时需持《广西壮族自治区人民政府政务服务中心部门服务事项受理通知书》、单位介绍信及本人身份证原件。

   

分享:
  【打印】【关闭