网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
厅机关离退休党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习(图)
2019-07-23 09:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

离退休党总支各支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题学习会现场


    7月16日,厅机关离退休党总支下设四个支部分别召开支部党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。

    会上,离退休党员干部集体学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神和习近平总书记对住房城乡建设领域工作的重要指示批示精神,以及习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示精神等内容,并结合实际开展学习交流。

    学习交流中,大家普遍认为,在中华人民共和国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时、意义重大,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定的目标任务具有十分重要的意义。

    大家纷纷表示,将按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,检视问题、整改问题,在主题教育中强化使命担当,增强奉献精神,坚守共产党人的初心。同时将继续主动学习,学习长征精神、百色起义精神等革命精神,传承红色基因和党的优良传统,更加积极参与为党和人民事业增添正能量的主题活动,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”贡献智慧和力量。

    厅机关离退休党总支相关负责人表示,自全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,厅机关离退休党总支通过采取集中学习、研讨、观看专题片等多种形式,积极组织离退休党员干部参与到主题教育,切实落实了中央关于离退休干部开展主题教育“不降低标准、不降低质量”的要求,在离退休党员干部中掀起了主题教育活动的热潮。(厅机关离退休党总支)

   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭