网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->人事教育-->详细信息
索 引 号: 007566488/2019-00271 主题信息: 人事教育
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2019年06月13日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅关于进一步优化全区建筑施工企业“三类人员”考试工作的通知(桂建人〔2019〕21号)
文    号: 桂建人〔2019〕21号 关 键 词:
自治区住房城乡建设厅关于进一步优化全区建筑施工企业“三类人员”考试工作的通知(桂建人〔2019〕21号)
2019-06-13 10:06   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

 

桂建人〔201921

各市住房城乡建设局,各有关单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展讨论活动,持续优化营商环境,全面提升我区建筑施工企业三类人员队伍整体素质,现就进一步优化全区建筑施工企业三类人员考试工作有关事项通知如下:

一、公布“三类人员”考试试题库

为方便企业和群众自主学习,提升我区建筑施工企业三类人员队伍的知识水平、综合素质和竞争能力,我厅将于近期向社会公布全区建筑施工企业三类人员考试试题库。自本通知印发之日起,各相关企业、考生或专业技术人员均可以通过微信扫码(详见附件)方式进行在线学习。正式考试时,将从该试题库中随机抽题组题。

二、统一考试合格标准

为确保考试公平公正,推动三类人员队伍建设高质量发展,三类人员考试试题库公布后,三类人员考试合格线将划定为A60分、B60分、C60分,考试结束后不再重新划定合格线。

在按照惯例于考试结束提交试卷时实时打分的基础上,将当场显示合格不合格。考生交卷时,可在考试机上直接看到考试成绩合格与否。

三、缩短合格证书办理时间

为简化工作流程,进一步提高办事效率和服务质量,缩短合格证书办理时间,今后三类人员考试合格人员名单将在考试后实时推送至自治区住房城乡建设厅行政审批处并由自治区住房城乡建设厅行政审批处直接办理合格证电子证书,不再通过网站发布考试合格人员名单。

 

附件:广西建筑施工企业三类人员考试试题库在线学习微

信二维码

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2019612

 

附件

广西建筑施工企业“三类人员”考试试题库

在线学习微信二维码

 

   

分享:
  【打印】【关闭