网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->城市建设-->详细信息
索 引 号: 007566488/2019-00204 主题信息: 城市建设
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2019年04月17日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅关于命名广西合浦西场永鑫糖业有限公司和北海恒大御景半岛小区等为广西节水型企业(单位)、居民小区的通知(桂建城〔2019〕15号)
文    号: 桂建城〔2019〕15号 关 键 词:
自治区住房城乡建设厅关于命名广西合浦西场永鑫糖业有限公司和北海恒大御景半岛小区等为广西节水型企业(单位)、居民小区的通知(桂建城〔2019〕15号)
2019-04-18 17:04   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂建城〔2019〕15号


北海市创建节水型城市领导小组办公室:

    你办《关于组织对2018年北海市创建节水型企业(单位)小区进行考核验收的请示》(北创节报〔2018〕1号)收悉。根据住房城乡建设部《节水型企业(单位)目标导则》和《节水型社区评价导则》(GB/T26928—2011)规定的评选标准,我厅组织有关专家对你办申报的节水型企业(单位)、节水型居民小区进行了资料审查和现场考核验收。经研究,同意命名广西合浦西场永鑫糖业有限公司、北海市铁山港区机关事务管理局等6个企业(单位)为“广西节水型企业(单位)”,同意命名北海恒大御景半岛、北海恒大名都、泰和苑等3个居民小区为“广西节水型居民小区”。

    希望获得“广西节水型企业(单位)”和“广西节水型居民小区”称号的企业(单位)、居民小区再接再厉,巩固和发展节水工作成果,切实发挥示范作用,推动全区进一步改善城市水环境,努力实现水资源可持续利用与社会经济的协调发展。

    附件:⒈ 广西节水型企业(单位)名单

          ⒉ 广西节水型居民小区名单

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2019年4月17日

 附件1

广西节水型企业(单位)名单

⒈ 广西合浦西场永鑫糖业有限公司

⒉ 北海市铁山港区机关事务管理局

⒊ 合浦县人民医院

⒋ 北海安琪妇产医院

⒌ 北海市第一中学

⒍ 北海市第三中学


附件2

广西节水型居民小区名单

⒈ 北海恒大御景半岛

⒉ 北海恒大名都

⒊ 泰和苑

   

分享:
  【打印】【关闭