网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->住房保障-->详细信息
索 引 号: 007566488/2019-00015 主题信息: 住房保障
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2019年01月07日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅关于同意调整河池市金城江区2012年六甲镇政府投资公共租赁住房项目套数的批复(桂建便函〔2019〕6号)
文    号: 桂建便函〔2019〕6号 关 键 词:
自治区住房城乡建设厅关于同意调整河池市金城江区2012年六甲镇政府投资公共租赁住房项目套数的批复(桂建便函〔2019〕6号)
2019-01-09 09:01   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

  桂建便函〔2019〕6号

河池市住房城乡建设局:

    你局《关于纠正河池市金城江区2012年六甲镇政府公共租赁住房项目套数的请示》(河住建报〔2018〕140号)收悉。经研究,现函复如下:

    鉴于河池市金城江区2012年六甲镇政府投资公共租赁住房项目实际列入国家建设计划套数为30套,在维持河池市列入国家计划的公共租赁住房任务数不变的情况下,原则同意你局将台账中的金城江区2012年六甲镇政府投资公共租赁住房项目36套调整为30套。请你局在广西住房保障信息系统中对项目一并进行调整,确保信息系统上的数据真实准确。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2019年1月7日

   

分享:
  【打印】【关闭