当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
2018年“二安杯”全区住房城乡建设系统摄影大赛选出80幅优秀作品(组图)
2019-01-10 15:01   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

典礼现场

叶云副厅长出席颁奖典礼

典礼上,与会嘉宾为获奖代表颁奖

共有80幅作品获奖,图为获奖代表

1月10日,2018年“二安杯”全区住房城乡建设摄影大赛颁奖典礼在广西建设职业技术学院举行。80幅作品获评选为本次大赛优秀作品,每幅(组)获奖作品获得奖金1000元。自治区住房城乡建设厅副厅长叶云出席颁奖典礼并给获奖作者颁奖。

本次摄影大赛由广西摄影家协会、广西建设职工文化艺术工作研究会(文联)、广西建工集团第二安装建设有限公司联合主办。本次摄影大赛历经8个月的征稿,收到了来自全区各地摄影爱好者共4167幅(组)投稿。经专家评审评选出优秀作品。

叶云表示,自治区成立60年以来,广西经济社会发展取得了巨大成就,我区住房城乡建设发生了巨大变化,为广大摄影爱好者提供了丰富的创作题材,本次大赛涌现出很多优秀作品,不同风格和题材的作品,很好地表现了城乡建设发展成就,展示美丽城乡风貌,讲述居民生活故事和住建人的风采。希望未来更多的摄影爱好者能深入住房城乡建设系统一线,拍摄出更多好作品。

据了解,近年来,广西建设职工文化艺术工作研究会(文联)进一步充实了行业艺术文化人才队伍,发挥艺术服务群众、服务职工生活的桥梁作用,先后开展了“防艾活动进工地”“文化进工地”“文化扶贫”等系列活动,共计捐赠图书2300册、《中国建设报》600份、《广西城镇建设》杂志6000册,大大方便了农民工、贫困村村民等群众接触文化信息、丰富他们的业余生活,以实际行动给广大农民工朋友送去了关心和关怀。

颁奖典礼后,主办方还邀请中国摄影家协会会员韦纲举办了摄影专题讲座。(莫曲 韦威)

主办方还邀请了中国摄影家协会会员韦纲举办了摄影专题讲座

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行