网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->村镇建设-->详细信息
索 引 号: 主题信息: 村镇建设
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年10月25日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅关于印发2018年第一批广西特色小镇项目奖补资金使用计划表的通知(桂建村镇〔2018〕85号)
文    号: 桂建村镇〔2018〕85号 关 键 词:
自治区住房城乡建设厅关于印发2018年第一批广西特色小镇项目奖补资金使用计划表的通知(桂建村镇〔2018〕85号)
2018-10-26 16:10   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂建村镇〔2018〕85号


自治区农垦局,各市、有关县(市、区)住房城乡建设局:

  根据自治区政府办公厅《关于培育特色小镇的实施意见》(桂政办发〔2017〕94号)要求,自治区财政厅已下拨2018年度第一批45个广西特色小镇的补助资金。为加快特色小镇培育进度,确保资金安全高效使用,根据各地报送的财政补助资金建设项目计划,我厅汇总形成了《2018年第一批广西特色小镇项目奖补资金使用计划表》,现印发给你们,请各地严格按照项目计划表切实推进相关项目建设。请尚未落实具体建设项目的北海市铁山港区南康镇,防城港市防城区金花茶小镇,钦州市浦北县红椎菌小镇、钦北区大寺飞翔小镇,河池市巴马瑶族自治县康养小镇抓紧时间开展前期规划设计,于2018年11月30日前将相关项目建设计划报送我厅。

  附件:2018年第一批广西特色小镇项目奖补资金使用计划表

 

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2018年10月25日

   

分享:
  【打印】【关闭