网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->城市建设-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00752 主题信息: 城市建设
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年12月12日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅关于命名桂林市麓湖国际社区等5个居民小区为广西壮族自治区节水型居民小区的通知(桂建城〔2018〕72号)
文    号: 桂建城〔2018〕72号 关 键 词:
自治区住房城乡建设厅关于命名桂林市麓湖国际社区等5个居民小区为广西壮族自治区节水型居民小区的通知(桂建城〔2018〕72号)
2018-12-13 16:12   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂建城〔2018〕72号


桂林市国家节水型城市复查工作领导小组办公室:

    你办《关于命名“广西壮族自治区节水型居民小区”称号的请示》收悉。根据住房城乡建设部《节水型社区评价导则》确定的评选程序和评选标准,我厅组织有关专家对申报节水型居民小区的5个小区进行了现场审核验收。经研究,同意命名麓湖国际社区、山水凤凰城、彰泰•公园1号、彰泰•新城、花样年•花样城等5个居民小区为“广西壮族自治区节水型居民小区”。

    希望获得“广西壮族自治区节水型居民小区”称号的居民小区再接再厉,巩固和发展节水工作成果,切实发挥示范作用,推动全区进一步改善城市水环境,努力实现水资源可持续利用与经济社会的协调发展。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2018年12月12日

   

分享:
  【打印】【关闭