网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->定额解答-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00817 主题信息: 标准定额
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年12月12日
文件名称: 关于南宁国际会展中心改扩建工程压力灌注微型桩问题的复函(桂造价函〔2018〕43号)
文    号: 桂造价函〔2018〕43号 关 键 词:
关于南宁国际会展中心改扩建工程压力灌注微型桩问题的复函(桂造价函〔2018〕43号)
2018-12-12 15:12   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

桂造价函〔2018〕43号

中国建筑股份有限公司、中国建筑第八工程局有限公司:
    你们关于南宁国际会展中心改扩建工程压力灌注微型桩问题的函收悉。经研究,答复如下:
    一、2013《广西壮族自治区建筑装饰装修工程消耗量定额》压力灌注微型桩子目工作内容有误,应删除工作内容中的“(钢筋笼)”),定额子目中不包含钢筋笼制作安装内容;钢筋笼的制作安装应按定额A.4.3.3相应子目套用。
    二、若合同文件无约定,该工程压力灌注微型桩的实际水泥用量超过定额含量±3%时,可以按实调整。


广西建筑工程造价管理总站
2018年12月12日

   

分享:
  【打印】【关闭