网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->规划园林-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00577 主题信息: 城乡规划
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年09月03日
文件名称: 关于公布2018年第八批城乡规划编制单位资质核准结果的公告(1275号)
文    号: 厅政务服务中心公告第1275号 关 键 词:
关于公布2018年第八批城乡规划编制单位资质核准结果的公告(1275号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1275号
2018-09-07 10:09   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据住房城乡建设部城乡规划编制单位资质管理规定有关规定,现将自治区住房和城乡建设厅审查核准的城乡规划编制单位资质核定审查结果予以公布。

任何单位及个人如对我厅核准的企业资质有疑义,均可以书面形式向我厅政务服务中心反映。单位反映的需加盖公章,个人反映的要签署真实姓名,并留下联系电话、通信地址、邮政编码。

特此公告 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

201893

城乡规划编制单位资质核准结果汇总表

序号

单 位 名 称

申请类型

核准意见

备注

1. 

广西汉和建筑规划设计有限公司

乙级核定

符合城乡规划编制单位乙级资质标准,同意城乡规划编制单位乙级核定

2. 

广西东晋建筑设计有限公司

乙级核定

符合城乡规划编制单位乙级资质标准,同意城乡规划编制单位乙级核定

3. 

广西翔鸿工程设计有限公司

丙级核定

符合城乡规划编制单位丙级资质标准,同意城乡规划编制单位丙级资质核定

原因:专业技术人员刘雪桃缺离职文件,不符合要求。

以下空白

注:1、请以上核准审查意见为不同意的单位,自本公告发布之后,到自治区政务服务中心三楼住房和城乡建设厅服务窗口领取《广西壮族自治区建设厅不予行政许可决定书》;

2、请以上核准审查意见为同意的单位,自本公告发布之日的5个工作日之后,到自治区政务服务中心三楼住房和城乡建设厅服务窗口领取资质证书,在领取证书时需交回原有资质证书的正、副本。

   

分享:
  【打印】【关闭