网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00455 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年07月02日
文件名称: 关于公布核准2018年第11批建设工程企业资质(资格)结果的公告(1242号)
文    号: 政务服务中心公告第1242号 关 键 词:
关于公布核准2018年第11批建设工程企业资质(资格)结果的公告(1242号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1242号
2018-07-17 17:07   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据住房城乡建设部有关建设工程企业类资质(资格)管理规定,现将自治区住房和城乡建设厅审查核准的建筑业企业资质、工程监理企业资质、工程造价咨询企业资质、建设工程质量检测机构资质结果予以公布。

特此公告

附件1:建筑业企业资质核准结果汇总表

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

      201872

附件1

建筑业企业资质核准结果汇总表

序号

企业名称

申请资质

核准结果

1

广西象新通信工程有限公司

通信工程施工总承包二级

拟不同意通信工程施工总承包二级,原因:提供的6类工程业绩中,仅有3类符合要求(第4类、第5类与实际不符,第9319个不达标),没有达到通信工程施工总承包二级资质“近5年完成4类工程施工”的业绩条件。

2

广西摩尔达通讯技术有限公司

通信工程施工总承包二级

拟不同意通信工程施工总承包二级,原因:企业净资产不达标。

3

广西长顺建设工程有限责任公司

公路工程施工总承包二级

拟不同意公路工程施工总承包二级,原因:经审查,企业净资产、人员、业绩不符合要求。

4

广西国华通信工程有限公司

通信工程施工总承包二级

拟同意通信工程施工总承包二级。

 

   

分享:
  【打印】【关闭