网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->城市建设-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00412 主题信息: 城乡规划
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年06月26日
文件名称: 对自治区十三届人大一次会议第482号建议的答复(桂建函〔2018〕332号)
文    号: 桂建函〔2018〕332号 关 键 词:
对自治区十三届人大一次会议第482号建议的答复(桂建函〔2018〕332号)

桂建函〔2018〕332号
2018-06-27 10:06   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

            


黄雕等2名代表:

    你们在自治区十三届人大一次会议上提出的“关于加快推进玉林(福绵)节能环保产业园建设的建议”,由自治区人大常委会办公厅交由自治区发展改革委、工业和信息化委、财政厅、国土资源厅、环境保护厅、北部湾办和我厅分别办理。结合我厅职责,经研究,现答复如下:

    一、玉林市城市总体规划修改工作推进情况

    在我厅的指导下,2016年底,玉林市正式启动城市总体规划修改工作。2017年11月,我厅与自治区国土资源厅、玉林市政府召开会议共同研究玉林市城市总体规划纲要内容,会上我厅提出了指导意见。目前,玉林市已形成玉林市城市总体规划纲要的初步成果。

    二、下一步工作打算

    我厅将积极指导玉林市城乡规划主管部门加快推进城市总体规划修改工作,与土地利用总体规划做好衔接,同时加强与福绵区的对接,将玉林(福绵)节能环保产业园纳入城市总体规划;同时,认真研究玉林(福绵)节能环保产业园及周边用地布局,在规划层面积极推进玉林(福绵)节能环保产业园建设工作。此外,我厅将继续配合自治区发展改革部门做好自治区级重大项目推进工作,进一步提高重大项目选址工作效率,加快玉林(福绵)节能环保产业园的重大项目落地。

    衷心感谢你们对我区产业园区建设工作的关心和支持。

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2018年6月26日

   

分享:
  【打印】【关闭