当前位置:网站首页-->行业信息-->建筑市场-->详细信息
自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰率队到广西首个预制管廊项目开展调研(组图)
2018/7/4 17:18:49   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

杨绿峰副厅长一行参观项目

自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰在座谈会上讲话

南宁市玉洞大道预制管廊项目


    7月3日,自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰率队到南宁市玉洞大道预制管廊项目开展调研。

    调研期间,杨绿峰副厅长一行先后参观了项目BIM技术展厅、管廊预制厂、装配式管廊安装现场等,了解预制装配式管廊新技术、新工艺。

    调研组还和广西路桥工程集团有限公司有关领导及部门负责人召开了座谈会,听取了南宁市玉洞大道预制管廊项目的工作情况汇报。

    杨绿峰副厅长对广西路桥集团在装配式预制管廊方面取得的进展给予了肯定,并就如何提高工作效率、确保工程质量、降低生产成本等问题提出了建议。杨绿峰强调,在施工中要确保产品质量,从生产、运输、安装等流程上严抓管理,严控工艺流程;并严格控制生产成本,通过标准化生产、规范化施工提高工作效率和模具利用率;同时,还要加强技术研究,做好工作总结,为我区全面推广预制管廊积累经验。

    据介绍,玉洞大道预制管廊项目是广西首个装配式预制管廊项目,也是广西路桥集团倾力打造的精品项目,该项目开创了广西管廊建设工业化建造的先河,对装配式建筑在我区市政工程领域的应用具有极大的推动作用,预计将于2018年底建成投入使用。 

    厅装配办等相关处室负责人陪同参与调研。 (厅装配办供稿)

   

分享:
 责任编辑:李远哲 【打印】【关闭

相关链接
点击排行