当前位置:网站首页-->行业信息-->规划园林-->详细信息
144款园博会特许商品设计通过专家评审(组图)
2018/6/28 16:17:23   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

铜鼓造型聚宝盆

以南宁市树扁桃的树叶为造型的沙滩人字拖

友仔友女茶台垫

近日,笔者从第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办指挥部(以下简称“指挥部”)获悉,144款园博会特许商品设计目前通过专家评审,将于9月份与市民见面。

据悉,指挥部从2018年2月到6月,先后经过三次特许商品设计方案评审会,邀请了业内知名专家对特许商品合作企业申报的设计方案进行评审指导。

在这144款园博会特许商品设计中,涵盖了邮品、服饰帽子、徽章、箱包皮具、玩具、陶瓷制品、生活用品、挂带饰品、工艺品等14大类商品。目前,壮锦明信片、银箔明信片、沙滩人字拖鞋、友仔友女茶台垫、团扇、壮乡情韵家饰布艺产品等14款商品完成样品制作,并陆续进入批量生产阶段。(翟芳芳)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行