当前位置:网站首页-->行业信息-->详细信息
自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与苏商集团负责人举行工作座谈(组图)
2018/6/11 9:17:52   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

6月8日,自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与苏商集团董事局主席严昕一行举行工作座谈

自治区住房城乡建设厅厅长周家斌出席座谈会

6月8日,自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与苏商集团董事局主席严昕一行举行工作座谈

6月8日,自治区住房城乡建设厅厅长周家斌与苏商集团董事局主席严昕一行举行工作座谈,双方就城市基础设施投资与建设等话题进行了交流。

严昕介绍了苏商集团的相关典型案例,并希望双方深层次、多领域、全方位加强合作,全面推动项目建设,共同为广西经济发展贡献力量。

据了解,2017年第14届中国—东盟博览会项目签约仪式上,苏商集团所属的太平洋建设集团与自治区人民政府签署了合作协议,计划投资4500亿元,助力广西基础设施建设。

周家斌表示,在去年签订的合作协议中,有很多项目涉及到自治区住房城乡建设厅的工作职责。对于需要协调14个设区市以及自治区相关部门的事项,自治区住房城乡建设厅将全力以赴做好服务工作。

自治区住房城乡建设厅相关处室负责人参加座谈。(莫曲 韦威)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行