当前位置:网站首页-->行业信息-->村镇建设-->详细信息
自治区人民政府副秘书长杨斌率团考察学习江西、浙江乡村风貌提升工作(组图)
2018/6/5 15:17:23   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

考察团与江西省政府有关部门进行座谈

自治区人民政府副秘书长杨斌(中)率团考察学习江西省乡村风貌提升工作,自治区住建厅厅长周家斌(右)陪同考察

考察团考察莲荷乡梧桐畈秀美乡村建设

考察姚家乡礼孝东山秀美乡村建设

考察好客王家秀美乡村建设

考察团在耕读传家苏家塘留影

5月24—25日,自治区人民政府副秘书长杨斌率自治区乡村办、发展改革委、财政厅、国土资源厅、住房城乡建设厅等相关部门代表赴江西学习借鉴农村人居环境治理、乡村风貌提升的经验做法,并与江西省政府及有关部门进行座谈。自治区住房城乡建设厅厅长周家斌陪同考察。

在江西,代表团实地考察了上饶市横峰县莲荷乡梧桐畈村、姚家乡礼孝东山村、好客王家村、耕读传家苏家塘村等秀美乡村的乡村风貌和人居环境治理等。

考察结束后,代表团成员表示,要把江西的先进经验带回广西,加快推进“生态宜居 美丽壮乡”乡村风貌提升工作。

5月27—29日,代表团还赴浙江省进行考察。(莫曲 韦威)

   

分享:
  【打印】【关闭

相关链接
点击排行