网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->公示公告-->建筑市场-->详细信息
索 引 号: 007566488/2018-00193 主题信息: 建筑市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年04月15日
文件名称: 关于公布核准2018年第3批建设工程企业资质(资格)结果的公告(第1188号)
文    号: 厅政务服务中心公告第1188号 关 键 词:
关于公布核准2018年第3批建设工程企业资质(资格)结果的公告(第1188号)

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心公告第1188号
2018-04-23 15:04   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

根据住房城乡建设部有关建设工程企业类资质(资格)管理规定,现将自治区住房和城乡建设厅审查核准的建筑业企业资质、工程监理企业资质、工程造价咨询企业资质、建设工程质量检测机构资质结果予以公布。

特此公告

附件1:建筑业企业资质核准结果汇总表

广西壮族自治区住房和城乡建设厅政务服务中心

           2018415

 

附件1

建筑业企业资质核准结果汇总表

序号

企业名称

申请资质

核准结果

1

广西象新通信工程有限公司

通信工程施工总承包二级

不同意通信信息网络系统集成企业乙级转换为通信工程施工总承包二级资质,原因:该企业提供的四类工程业绩中,有一类项目与标准不符。

2

广西众喆通信工程有限公司

通信工程施工总承包三级

不同意通信工程施工总承包三级,原因:技术负责人从事工程施工技术管理工作经历和主持完成本类别资质二级以上标准要求的工程业绩与实际不符,提供虚假材料。

3

广西中人网络发展有限公司

通信工程施工总承包二级

同意通信工程施工总承包二级。

4

广西茜英信息技术有限公司

通信工程施工总承包二级

同意通信工程施工总承包二级。

 

   

分享:
  【打印】【关闭