网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->行业信息-->房 地 产-->详细信息
索 引 号: 主题信息: 房地产市场
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2018年01月20日
文件名称: 2017广西房地产业权威数据排行榜发布(组图)
文    号: 关 键 词:
2017广西房地产业权威数据排行榜发布(组图)
2018-01-20 15:01   来源:广西住房和城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿



活动现场



自治区住建厅副厅长叶云(中)、广西房地产业协会会长姚鸿业(左)出席活动



中国房地产业协会副会长苗乐如解读房地产市场政策走向



获奖单位领奖

    1月18日,“2017广西房地产业权威数据排行榜暨行业颁奖盛典”活动在南宁国际会展中心隆重举行。活动发布了广西房地产企业50强、广西14市个地级市单盘销售榜、评估机构榜、优秀物业管理项目及创优物业企业榜等榜单,并对表现突出房企、项目、物业、评估机构,发布了2017年广西14个地级市标杆企业和广西特色标杆项目奖、2017年广西房地产估价机构数据榜单、广西物业管理优秀住宅小区(大厦)等房地产行业专项奖。

    本次广西房地产行业盛典以“共话十九大,开启房地产新时代”为主题,解读政策新导向,见证行业新榜样,定位未来新坐标。自治区住建厅副厅长叶云、广西房地产业协会会长姚鸿业出席活动。700多名地产界、物业界的业界人士以及广西新闻网、凤凰网等30多家区内媒体共同见证了此次盛会。

    活动现场邀请到了中房协、金融、物业等方面的行业专家现场做了不同角度的主题演讲,并用数据多维度全面剖析当前房地产市场发展趋势。

    据悉,2017年,广西商品房成交量5244万㎡、同比上涨7.7%,商品房成交均价5594元/㎡、同比上涨5.36%,商品房去化周期11个月。

    广西14市成交量方面,除贺州、防城港、百色外,其他城市均上涨,柳州、桂林成交面积超500万㎡。各城市成交占比方面,主要集中在南宁、柳州、桂林和玉林,南宁占全区28%,柳州和桂林各占10%,玉林占9%。企业布局方面,全国TOP50强房企在广西的布局率为46%,其中碧桂园、中国恒大在广西进入率分别达到86%、64%;广西TOP20强房企95%均进入南宁,其次分布在柳州和桂林的房企较多。 (潘兮 刘文华 秦钟明)

   

分享:
  【打印】【关闭