网站支持IPv6 | 微信 | 移动版 | 繁體中文 | RSS订阅 | 手机APP | 主题选择
当前位置:网站首页-->文件通知-->规划园林-->详细信息
索 引 号: 007566488/2017-00185 主题信息: 城乡规划
发文单位: 自治区住房和城乡建设厅 生成日期: 2017年05月09日
文件名称: 自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知(桂建规园〔2017〕16号)
文    号: 桂建规园〔2017〕16号 关 键 词:
自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知(桂建规园〔2017〕16号)

桂建规园〔2017〕16号
2017-05-11 18:05   来源:广西住房城乡建设厅网
  【字体:  】【颜色: 绿

各市、县园林绿化主管部门,各相关单位:

    现将住房城乡建设部办公厅《关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知》(建办城〔2017〕27号)转发给你们,并结合有关法律法规提出以下要求,请一并贯彻执行。

    一、各地要加强政策宣传和引导,切实做好城市园林绿化企业资质核准行政许可事项取消后相关工程招标工作的衔接。

    二、各市、县园林绿化主管部门要创新和规范城市园林绿化市场监管方式,加强事中事后监管,严格工程质量监督,加强行业诚信体系建设。对监管中发现的问题和对问题企业的处理情况,各地要及时报送我厅纳入诚信记录管理。

    三、取消城市园林绿化企业资质核准行政许可后,对符合国务院、住房城乡建设部相关规定的,按国务院、住房城乡建设部相关规定执行。

桂建规园[2017]16号文_看图王.pdf

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2017年5月9日

 

   

分享:
  【打印】【关闭